爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同命相连

[治疗] 同命相连请求大家帮我出出主意!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不用谢!我同学的父亲,退休的老医生给开的中成药。我问过主要是以提高免疫系统能力保护恢复关节机能的成分。我用了效果的确还可以,手脚指关节本来肿大变形明显,现在缓解很多,精神也变好,没有之前每天那么容易疲倦 ...
人生际遇 发表于 2009-6-22 12:08
是什么药哪?

好久没来了,刚看到大家的讨论,我的腿之前和同命相连情况差不多,只是我的腿弯的时间不算长,也就半年就做了关节镜,现在已经过去了八个多月,还是弯,可能是我的软骨破坏的比较严重,我看很多人都说压可以压直,我现在的情况是,伸直走路腿会很痛,不太感伸直,你们压直后有这种情况么,我也有些郁闷,好好的人腿弯,真的是很难看啊.[liulei]

关节畸形大多是因为新生血管瓦解了关节软骨导致,或许可以找一找抑制或者消除新生血管的办法。

欢迎老大回来啊。。。。一家四口都好吧,呵呵。很羡慕你家呢。。。。
大人物 发表于 2009-11-30 14:53

谢谢你大人物啊!谢谢你关系我和家人,我自从去年下半年,就很忙了,很少上论坛了,对不起大家朋友们了!

Lz现在的情况好些了吗?

是啊,很久未见身影liao~

呵呵,LD捞上来了,都沉水底了
要成 考古家了

谢谢你大人物啊!谢谢你关系我和家人,我自从去年下半年,就很忙了,很少上论坛了,对不起大家朋友们了!
同命相连 发表于 2010-3-9 20:35

忙着挣钱呀,好事[caishen]

看见同病相连,赶紧关心看一下,原来是老帖子,但是也深深地祝福同病相连,你有这那么令人羡慕的家庭,好好保重身体啊

Lz现在的情况好些了吗?
zhaobiao 发表于 2010-3-10 08:55

呵呵!谢谢zhaobiao对我的关心了!我现在的情况还比较稳定,没有复发,只是走起路来有点瘸了,感觉好损形象啊!