爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平淡是真

[热点] 关于类风湿的治愈和关节变形的恢复问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你都知道阿,那你快说,我很好奇的~~~~~~~~嘿嘿

lz的话题有点跑偏了!{:4_95:}

星期六了,结果还没出来,等着挺着急的。
闲的没事,咱也分析一下楼主。
看了楼主的帖子,发现他自己有一套独特的理论,推翻了以前中医和西医的看法。他是希望大家跳出传统看法,继而接受他的理论,然后呢再接受什么我也不知道了。这个我就不分析了。
我分析一下楼主的理论,且不说这个理论是否正确,因为呢我也不知道到底是不是正确的,所以我不能胡说,万一冤枉了下一个诺贝尔奖获得者,那罪过太大了。
通过楼主的言论我们得知,这是一套新的理论,和以往的中医、西医的理论都有所不同。我们只需要搞明白一个问题,这样的理论是从哪里来的呢?通过大学学的?不可能,因为书本不是这样教的。通过古代医书研究发现的?也不太可能,因为古代医书现在的中医医生也都能看得,他们为什么没发现有一套和公众认识不一样的理论呢?最大的可能就是楼主自己研究所得。那么楼主是怎么研究的呢?人体嘛不是汽车,我打开以后反复拆装,就熟悉了各个部件,熟悉到一定程度以后,哪个部件出了问题,一看就知道个差不多了。但是类风湿呢,是长在人身上的。除了身体外的表现以外通过肉眼是看不到内在的。西医的化验检查又被他否了。说明他不是靠这个来判断的。正如楼主所说的,每个类风湿人都不完全一样的,那楼主得出新的结论肯定是拥有大量的临床经验,通过好多病人来总结出来的。如果一个大夫不靠现在的医学设备,一个人在家里,就有大量的类风湿患者来供他研究,这似乎也不太可能。这到底是为什么呢?这个新理论究竟从何而来?敬请收看楼主下面的分析《探索与发现》栏目:《我一个人就搞定了类风湿》第二季。

呵呵,期待"我一个人就搞定了类风湿",看来这个探索与发现这个节目不错,[xiao]应该是10套播放的,不是4套吧

哈哈哈,可乐分析的太逗了,我也期待《我一个人就搞定了类风湿》~~~~~~~我好奇心重,总想知道个结局,结果等的都快老了还没等来。。

呵呵,可乐太有才了
他是不是想说从营养学的角度治疗类风湿啊?还是另有。。。?
呵呵 期待着, 继续关注。

73# 可乐加水 可乐大哥,你太有才了。

头像被屏蔽

楼主,你还能快点把你的观点阐述清楚啊?讲了几天下来,还在原地绕来绕去.

头像被屏蔽