爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chx8491

[生活] 得病11年,最近比较烦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
慢慢看你的帖子和大家的回复,觉得你其实对很多问题,都有自己明确的看法呢,不算是“迷茫”,这说明你其实是一个够理性的人,也够聪明智慧啊。但是,你对一些事情,比较谨小慎微,而且关于疾病,可能更敏感一些,因 ...
散木 发表于 2009-5-24 16:37

姐姐,我很佩服你哦!
祝你开心快乐每一天!

67# chx8491  谢谢,哎!现在面对我的不是什么指点和歧视了,而是要寻找自己可以独立支持下去的理由,时间真快,我也到了该上班的年龄,看到大家都以上班了,心理面别提多羡慕了,而我却不是了,所以希望自我坚强的 ...
绽放精彩 发表于 2009-5-24 16:35

恩,试着找一个力所能及的工作,工作起来就会忘记自己的伤痛

如果条件允许,向学校说明自己的病。最好搞后勤,上课太累了。我当过7年中学教师,深知其中的甘苦。其二,以前没正规治疗不要害怕,从现在开始正规治疗,照样可以收到不错的效果。粟教授不是说过类似的话吗。希望你慢慢好起来。不管身体还是心态,我们一起加油!

恩,我早期确实也肌肉注射过,说实在话,我真对那小黄药片产生了恐惧,还没吃就想吐
这次问医生把口服改为肌肉注射,我不怕打针啊,激光我都用过!
心情确实太重要了,现在关节不疼了,我好久没把自己当病人看了
chx8491 发表于 2009-5-24 15:43
注射后的反应比口服大多了。最好不要。当然啦,你可以试试,如果反之,那也行的。

我们走出家庭到社会上工作、学习是要比健康人艰难,能挺过来就是好样的。来到爱康后,我多了一个爱好:治疗RA!你们不要笑哦,我现在有空就自己做些物理治疗。LZ你也多这个爱好啊,一起打败“小类”。
对你男朋友,哦不对,领了证就是老公了哦,你要多看他的优点,这样他就会越来越可爱。不要老看到他的缺点,更不要放大缺点。既然决定了就要让自己幸福。

心态很重要,跟你老公结婚已经成为事实,你生病也是事实,没有必要抱怨。
保持良好的心态,加上正规治疗。一切都会好起来的。
我们只能适应环境,因为环境是不能自动为我们改变的。

头像被屏蔽

如果条件允许,向学校说明自己的病。最好搞后勤,上课太累了。我当过7年中学教师,深知其中的甘苦。其二,以前没正规治疗不要害怕,从现在开始正规治疗,照样可以收到不错的效果。粟教授不是说过类似的话吗。希望你慢 ...
莲的心事 发表于 2009-5-25 10:55

我的记者朋友,我是外地的,搞后勤部现实,那都是有背景的人养尊处优的地方,肯定轮不上我。
恩,我真希望有一天自己能健步如飞,能痛痛快快的下楼梯!

我们走出家庭到社会上工作、学习是要比健康人艰难,能挺过来就是好样的。来到爱康后,我多了一个爱好:治疗RA!你们不要笑哦,我现在有空就自己做些物理治疗。LZ你也多这个爱好啊,一起打败“小类”。
对你男朋友, ...
春夏秋冬 发表于 2009-5-25 16:58

物理治疗能缓解一部分症状,我感觉每次按摩关节完感觉关节很软,很灵活
我的LG我也开始慢慢接受他了,毕竟他人品很好

心态很重要,跟你老公结婚已经成为事实,你生病也是事实,没有必要抱怨。
保持良好的心态,加上正规治疗。一切都会好起来的。
我们只能适应环境,因为环境是不能自动为我们改变的。
青瓜 发表于 2009-5-25 21:40

小青瓜,你很乐观,向你学习了!