爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雨夕蓝梦

[治疗] 雨夕的试药经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
佩服你有这么好的心态!也感慨老天爷的不公,注定我们要受到这么大的折磨吗?替你心疼,也替所有痛着的康友心疼,那是我十分熟悉的痛啊,让我们共同与之抗争。

心痛的感觉~~~
我的膝盖不知道怎么回事,疼起来了,左腿勉强可以蹲下去.右腿膝盖要是蹲下去疼的要命.
这两天上厕所都成麻烦事了~~~郁闷~~
医生开的药在吃,怎么疼痛越来越明显了啊

第一次跟贴回复, 雨夕 请阳光继续坚持,也许很难,只要自己不去多想,过好每一天,相信能等到治本的药物出现,如果你现在很多药吃过的药效果不好,不妨试正清风痛宁,我妻子吃这个药,听她说感觉还不错,为了怀孕, ...
pgs_nx 发表于 2009-8-21 16:15

谢谢pgs-nx的关注
我所吃的药包含有正清风痛宁,而且已经吃了6年了。也许我的病程太长,药吃得太久,所以这种药现在也没法控制病情。

终于看到你又熬过来了。走太多路会不会加重变形呢?

现在连健康人都在讨论是否要跑步锻炼,跑步机是否健康器材,因为对膝关节不好。对我们来说,走太多路是否要提倡呢?因为你毕竟还在控制疾病中。
ava 发表于 2009-8-21 17:17

谢谢AVA的提醒,我会注意的。适当锻炼还是很有益的。可能自己想要恢复的意愿太强了,所以才过急了些。
[tianshi] 好希望,好希望自己能恢复到发病以前的状态,那个时候我还能跑步,爬山,打羽毛球、、、、、、

谢谢理想,谢谢楼上各位的关心。有你们和我一起并肩战斗,我的信心更强了,抗战的力量也更大了。
雨夕给大家也加油!

雨夕你真的很勇敢,很佩服你,我自从得了这个病,一直生活在恐惧中,不知道以后的人生该怎么过,虽然朋友和家人都劝我要正确面对,可我总是做不到,总是胡思乱想,我真的没用!

雨夕真勇敢,向你学习。类风湿本来就是很折磨人,反反复复,我妈妈得类风湿,我深深的体会到,但我相信所有的康友都能慢慢的度过难关,祝福你,为你加油[hua][hua]

首先,附片应该先煎至少40分钟。其次,穿山甲原本是用水煎,既然我改为直接服用粉末,应该减量。八成导致中毒现象就是因为此吧。! S( O# a# P: y- v
于是,王医生按照我提供的资料做了调整,重新给我开了药方。
雨夕蓝梦 发表于 2009-6-24 17:36

哇塞,雨夕也在用带附子的中药啊!我经一中医朋友指点在网上看到一种“火神派”中医,善用“生姜,附子,桂枝”主用附子治病,效果不错
昨天刚买了三服药,准备试服呢

这几天真正感受到什么叫三伏天气,午睡起来发现头发全湿了。大家很想知道:雨夕,你是不是好转了很多?找到了期望中的偏方。
嗯,这个,恐怕要让大家失望了。8月6号起我停掉了所有的中药,原因是这一段时 ...
雨夕蓝梦 发表于 2009-8-21 15:21

[han] 刚看到好消息有来坏消息了

感觉好也不要跑、跳,对关节伤害大