爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[热点] 是单身的就进来看看好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
17岁的花样年华就得了这个病  一起的朋友  同学都恋爱 结婚  自己却不敢碰这个东西       年龄不断变大  想了很多   婚可能还是要接的  但是我想  还是找离婚有小孩的人吧

69# 铃子
你说的很有道理,但当时真没想到这问题,只想着看病了。后来我男朋友后悔死了。现在一切都好,每天上班他都来接送我,我爸妈现在也都接受他了,而他的父母我还不知道怎么去面对。毕竟已经70岁了,还是先让我男朋友去沟通一下吧。慢慢的也会好的。他涚他父母也管不了他。也左右不了他的决定,毕竟他一个人出来10来年了,独立性很强。现在的我就是想怎样好好的调养身体。10.1还想去南京大的医院去看看,像我们这样只要身体好了,一切都会变的更美好!~
     在这里提前祝大家:中秋节快乐!~
                                     全家幸福团圆!~

真希望所有的康友们都有一个幸福的归属!

17岁的时候患病,因为各种原因耽误了治疗,现在基本不能走路!现在到了谈婚论嫁的年龄,看着身边的姐妹一个个都有自己的归宿了,只能感叹上帝的不公平!
对于婚姻,我不敢奢望,现在遇见的人虽然愿意娶我,可是我一点都不喜欢他,而且比我矮好多,没有读过书,只能写自己的名字,家里条件是山里的!我在想我到底要不要嫁,嫁了,自己在生活上就会好一点!但是这样是不是对两边都不公平!
婚姻问题对我们来说是个难题!但是楼主现在情况不严重,只要好好的吃药,应该没有问题的!忠心的祝福你们幸福![hua]

说到单身,我不仅单身而且是妈妈。日子肯定比你更艰难,但好在有父母相助,有朋友相伴,一切阴霾也只是短暂的滑过心头的瞬间罢了。没有什么,我一向对关心我的人们说,有好男士,那自然是好事,若没有也不需要丧气,生活中有更美好的事情呢。呵呵,我可能天生比较独立,喜欢独处。另外,我的异性交往史让我认识到,你无法改变他人,重要的是改变自我,心灵丰富自然会愉快幸福。祝福楼主开心,幸福需要守候。

我想单身,很大程度还是出于自卑。自卑就像一张无形的网,我可能再也出不去了。
我害怕对方的变心,害怕自己不能胜任妻子的角色,害怕病情越来越难以控制、、、
太多的担心,太多的犹豫,所以我退缩了
我承认自己 ...
雨夕蓝梦 发表于 2009-9-26 11:54

同感呀![wuliao]

说到单身,我不仅单身而且是妈妈。日子肯定比你更艰难,但好在有父母相助,有朋友相伴,一切阴霾也只是短暂的滑过心头的瞬间罢了。没有什么,我一向对关心我的人们说,有好男士,那自然是好事,若没有也不需要丧气, ...
dyq 发表于 2009-10-8 16:57

牛人。

我现在28,患病不到半年,我的生活跟正常人一样,我是有点担心以后的另一半的问题,但是没有这么的担心,看了你们上面的众多的讨论我更加的担心了,完蛋了,郁闷了。

我现在28,患病不到半年,我的生活跟正常人一样,我是有点担心以后的另一半的问题,但是没有这么的担心,看了你们上面的众多的讨论我更加的担心了,完蛋了,郁闷了。
幸福的鱼 发表于 2009-10-11 15:02

不要被这里的气氛搞得庸人自扰,呵呵。同是RA,病本身来说也很不一样。

{:soso_e109:}我也和你们上面的是一样的,今年刚25的我,被检查出来得了类风湿.当时我真的是一路哭回来的,想死的心都有了.