爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一念天堂

[热点] 类风湿疫苗续 我们先该对付的是类风湿还是别的?

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[xiao][dai]

一想到自己是为民请命的英雄,就有点忍不住要侮辱人民了-------这是楼主的症状之一。

一想到自己是为民请命的英雄,就有点忍不住要侮辱人民了-------这是楼主的症状之一。
大人物 发表于 2010-1-18 19:46
哈哈,哈哈,哈哈,我咋笑的跟bbs似的~

估计LZ是来做广告的.

尼采说自己是天才,但尼采疯了[xiao]

可惜,连这么热闹的帖子都错过了。不知道什么和什么了。下次要早点出来打酱油哦。

我不想和你们废话了,似乎你们RA都痊愈了呵呵,脑子坏掉了,看来我是多此一举了,那么诸位,你们继续蜗居着吧。你们都是不是类风湿患者啊?自己脚站在哪里好像都没搞清楚吧。坛主说的一句话很对,楼市涨了抱怨买房,买了房又怕楼市跌了赔了自己,我想这句话形容你们再合适不过了。如果你们攻击我可以当止疼药的话,如果你们自认为也是和某些健康人一样说话举重若轻的话,你们随意好了,可怜之人必有可恨之处,我一直不愿意相信这句话,看来这话还是有道理的。

66# 大人物 你做什么春秋大梦呢?真当自己是个大人物了???你有什么资格看?你凭什么看?我要是你的话,自己不先笑翻自己都不敢说出这些话,看来混淆视听的人大有人在,你们非要把真的说成假的,假的说成真的那我也没有办法。你这样的人当个班主就以为可以自己搭台唱戏了?脑子秀逗了吧?虽然你不配我和你浪费口舌。但是我实在瞧你不爽,我们国家还落于人后似乎和你这样的人有直接关联,一瓶子不满半瓶子咣当,嫉贤妒能,自己又有什么真才实学可以奉献?我站出来自然有我站出来的理由,不是凭空和你胡扯的,不知道是你低估你自己的智商,还是高估了我的时间。自相残杀只作他人笑耳,虽然我深知我完全没有必要和你们这类人纠缠下去,但是我突然喜欢上了AVA的话,娱乐一番有何不可?既然你们可以乐,我又为什么要先天下之忧而忧而不后天下之乐而乐呢???哈哈哈!~

你最好笑的像PPS或者SBB
73# 大人物

AVA,你最好笑的像个PPS或者SBB 74# ava