爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 春回大地

[生活] 老公会给钱你们看病吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是啊,女人的心是相通的。。。。。。。。

男人嘛,看看也很亲切。。。

呵呵,从各位姐妹们(不能反过来认为我是你们的姐妹哈)身上学到很多东西啊。。。我未来的老婆有福了~~~

看了楼主不断的回帖,很伤心啊?你家的还真有点扣了,不过也很无奈,我们无能为力,只能劝你多和他交流,慢慢软化他,让他理解你的想法.只能这样了,往后自己努力,靠自己吧。我倒是不担心,我们家那个我看病要多少给多少,就那年01年吧,我得病生气我坐了俩年啥活不干,就她一个人上班养活我。没怨言。不过我也从来不管她花啥钱,她爱花啥花啥,不管,懒得管。

我老公也属于很抠的那种,不舍的吃穿,不过我生病时,他说不管花多少钱都给我治好。这让我很感动。老公就是那种不会哄人开心的那种,为此我还经常和他呕气。现在我们家也是各管各的钱,因为他的工资卡在我这,我也用不着,还经常给弄的找不到。最后又给他自己管了。反正他也不会乱花钱。

好多天没看帖了,去亲戚家走动去了,亲朋 好友在一起心情好多了。不过回到家和他单独相处时心情就不好,老因为钱而产生分歧。(准确说是价值观不一样,痛苦!)

情人节大家会收到礼物吗?我想我肯定是没有的。要不自己给自己买点什么,姐妹们?

女人就得对自己狠一点 要不男人是不领情的

就是,我买点什么呢?我在想,只要心情好无所谓
真的,我好讨厌小气的男人,鄙视。

就是,我买点什么呢?我在想,只要心情好无所谓
真的,我好讨厌小气的男人,鄙视。
春回大地 发表于 2010-2-12 21:07

请问结婚前他对你小气不???????
(我还没结婚,我得睁大眼睛,
虽然大片的森林,也不知道怎么下手哈,
任时光匆匆的都快变剩女了!我爱的人啊,
你到底在哪里,少女的梦还没醒。。。)

他那叫“节约过度"在我看来就是小气,是那种什么都不需要买的人。