爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ch888

大家分析一下我的心里状况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢你的关心,但不适合大家看,对不起了,投机行业的事情不适合在这儿谈,所以改了。

CH888,还有其他朋友,走自己的路,不要太在意别人的看法,多想想开心的事。

step by step, take it easy, good luck!

你很厉害呀     引起了不小的轰动      向你学习       坚强    加油   :g

我也以为你是女孩呢,你大我两岁.我现在就很抑郁,因为我瘸了,走路姿势很难看,我病了6年了,和男朋友分手后,病情加重,心情对一个病人的影响太大了.我也不知道怎么样才能走出生活的阴影,病痛和心痛已经快要我的命了.我已经觉得我和这个社会格格不入了,不想见人.我比你差远了,一个人在外地,也没什么经济基础,生活几乎就要走入绝境.

看了这麽多留言,心里酸酸的.想想自己十六年的患病经历,真的是欲哭无泪了.

经历了很多__痛苦,忧郁绝望.到后来就麻木了.一切的治疗手段都阻止不了疾病的摧残.

现在出门都会吓人了!幸亏还有孩子,冥冥中好象在等什麽,那可能是仅有的希望吧

年轻的朋友,趁自己还没有到最难的这一步,找一个爱自己的善良人成个家,父母不会跟自己一辈子.

不然单靠自己有时真的会顶不住.

希望你们过的比我好!!!

兄弟看了你的帖子我才知道我应该犹豫以下了我以前还跟没事人一样呢,从今以后我要细细观察旁边的人只要谁用异样的目光看我我就把他的眼睛抠出来,还有你别瞎担心了不就是找不到媳妇吗?不找还清闲点找了整天烦死人啊不就是瘸点吗有什么啊现在正流行这种走法呢,我腿有时候疼走起来就有点小瘸上次我小姑还骂我说我跟街头那些小混混学了些不良走姿我才懒得跟她们解释呢以前我经常跟同事们说我得了这病可她们都说看我红光满面的净瞎掰除非我瘦成林黛玉那样她们才相信。呵呵,我的经验开心就好白白胖胖的心情好好的大家都不承认你有病你j就是有病也没病了!:)

人的精神力量真的不可忽视,我得病4-5年那会,什么法都不好用,看到一句话"如果病能治疗,就努力治疗,如果不能治疗就忘了它"那时岁数也小,就真的不知道愁滋味,后来几个月,按这句话说的,竟然过的还算开心,病也慢慢缓解了.二次感觉精神的力量是我的初恋结束的时候,我很痛苦,当时身体相当的差,走路很慢,很疼,但当时太伤心了,而且知道,自己必须挺住,否则也许永远都站不起来了,我当时知道那种胶囊里有激素,但我还吃了3天,也许是当时心理真的是一个特殊时期,但我就坚持了下来,还参加了工作,然后,让自己活的充实,治愈了那段情伤,也让自己长大了.现在,我的心情在次低落,身体也到了半自理状态,我真的感到了抑郁.死的想法都有.有时候莫明其妙的哭,我老公越劝,我越哭,他已经也被折磨的快崩溃了.

我才刚刚得病一年
病情远没有各位那么严重
但是
说实话,得了病以后,所有的人生计划都被打乱了。
心情也是极为糟糕
更可怕的是,一想到几年后,我即将面临各种各样的痛苦和困难
就很害怕很绝望

安慰的话,我们都听得太多了。
除了自己振作,我们还能选择什么?
大家都要加油,尽可能让我们的生命多一点欢乐。

[guilian] 楼主是处女座吧哈.......