爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: myyoung

[生活] 有没有得病20,30年也不变形的呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原谅我吧这个帖子翻出来,楼主的问题是我一直担心且最担心的
兜兜 发表于 2011-6-3 14:42

感谢你翻出来,我没看到过。

你一定不会变形的,好好吃药!
看看你回帖子的时间 又那么晚{:soso_e131:} 66# oycxzyy

玲子姐~~~~ {:soso_e100:} 71# 铃子

我是控制好后十多年还差一点满二十年没吃药也没变型,这几年没当回事才复发的,所以还是有信心再控制好的!

我心情不好就看这个帖子 看到那么多人控制得挺好 就重新燃起了希望 嘿嘿

想那么远干嘛,没准二三十年后类风湿还能彻底治愈了呢。

我的老母亲七十岁了,有一只手的手指头全脱臼了,以前我不明白是为什么,因为变形之前也没听她说痛过,直到我得了产后风湿,我才好怕怕,我怀疑自己的母亲是类风湿,然后遗传了给我。但是也不确定,因为她只有一只手的手指头变形,而那只胳膊刚好曾经摔断,手术后打过钢板,几年了都没取,所以我妈说是因为钢板的影响才导致手指头变形了的。自己很想弄个究竟,待回到家乡,想带母亲去检查检查类风湿。

玲子姐~~~~ {:soso_e100:} 71# 铃子
兜兜 发表于 2011-6-6 10:36

不会说话。。。你该说:铃子妹~~~~~~~~{:soso_e113:}

74# 梦的起跑线 你是怎么没注意的啊?那平时要注意什么呢,是不是从来不能碰冷水不吹空调电扇等等?

从小就觉得自己不是幸运的人,估计那30%里应该没我!尽管至今我很好,能跑能跳的,可这几天头昏,蹲下去起来更昏,估计是贫血严重了!不知道有什么办法补救?还有有什么办法能消肿呢?我手指这几天不疼了可还是肿的, ...
myyoung 发表于 2010-8-11 16:21

用红豆、桂圆、红枣、芝麻混在一起煮着吃,我现在天天早上把这当早饭吃,按我妈的说法总比吃药好!消肿就不知道了,