爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 含章

[益赛普] 大家一起讨论关于义赛普降低免疫力的问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
含章,你钻到海里不出来了吗?尽兴啊?向你汇报啊,我坚持泡脚了,尽管有几天困得不行,没泡,几乎天天都泡。不能怕麻烦,要坚持啊。感觉很好。

63# 天天天蓝
请问天天蓝:我注射益赛普已经二个月了 最近一直咳嗽 也不是感冒  我估计是注射益赛普引起的,会不会造成肺部纤维化?

请问天天蓝 :
     我11.24去化验了 结果让人郁闷 一点也高兴不起来。吃药那么久了 注射益赛普也2个月了 今天的类风湿因子38.50  怎么降不下来呢?肝肾功检查 总胆红素 间接胆红素都偏高。这要要怎么吃药下去呢?该不该继续打针?  C反应蛋白、血沉、抗O都正常的。  谢谢!

63# 天天天蓝  
请问天天蓝:我注射益赛普已经二个月了 最近一直咳嗽 也不是感冒  我估计是注射益赛普引起的,会不会造成肺部纤维化?
海的眼泪 发表于 2010-11-27 20:02

请尽快到医院检查,咨询医生的专业意见。

73# 海的眼泪

类风湿因子是一项确诊RA的依据,不是判断疾病活动程度及药物疗效的依据。

请将复查结果告知你的主治医生,由医生决定下一步的药物治疗方案。

是,听天天天蓝的,赶快去医院找大夫去吧。

我从海南刚回来。飞机是凌晨的。一直在家补觉呢~不好意思啊。现在感觉好很多了么?冬天了。我也准备要重新泡脚了呢。多写点你自己的身体变化啊~~ 71# 宅姨

77# 含章

谢谢!好多了,今天出门又很舒服,虽然天气很冷。好像腿很正常。哈。

跑完脚之后,睡觉的时候会感觉脚热乎乎的,身上也不冷。这个恐怕就是要养成习惯,不泡就不舒服,才会坚持。

你总共打了几个月了?我已经3个多月了。再感觉好点,我去验血,看看正常没。

我两个多月了。感觉挺好的。症状越来越轻了。从海南回到北京也没有想像中会因为天气变化而疼痛的反映。总之还不错。因为这段时间很累。老是睡不好所以我想应该不是我身体强壮而完全是YSP的功劳了啊。看来这个药还是不错的。医生要我减量也没有出现不良的反映。总体来说挺好的!
养生要坚持啊。坚持着就能有很好的效果。你现在养生是为了以后储存能量的!慢慢的身体就会好起来了!
加油哦! 78# 宅姨

79# 含章
今天非常高兴。前天晚上吃那半片止疼片的时候,又找不到了,也不知道是中午误吃了,还是搞丢了,反正没吃。昨天早上比较正常。所以,昨天晚上故意没吃。除了夜里起来腰有点酸,一切正常。但是早上还是吃了半片。不能着急,呵呵。

我重温了一下你的帖子,咱俩前后脚打的。你比我得病时间短吧,我都9年了,所以见效快。我现在才有根本性的改善。但是喜欢这种慢慢的进步的感觉。

我们继续相互交流,鼓励,治疗,养生是长远的事情。