爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[热点] 一年容易,2010年的尾声又至了~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宝宝总结的太好了,对爱康的点点滴滴都那么熟悉,家里有了宝宝也是我们大家的福气[hua]

AN俺说个6环的哈…………………………[xiao]
莲的心事 发表于 2010-12-29 15:04

六环房价也1万多呢。。。。说起来应该还是蛮容易懂。。。。[xiao]

焦大在此,谁敢说大观园,就叫她对号入座~~~[xiao]
大人物 发表于 2010-12-29 14:30
乐出声了!幸亏旁边没人,不然一准说我神经,哈哈。

祝愿所有的RA新年快乐,痛并快乐着

[shuang]我来晚了,
真是太有文采了,
谢谢版主了!!!
2011我们新的开始

说的太精辟了,大当家的

祝愿2011年一切顺利。

祝愿全体康友一年更比一年好!

哈哈哈,这个数来宝俺稀饭……新年保证不再说郊区英语,让宝宝光记得那两句有歧义得!
借此底盘祝福大家![hua]
莲的心事 发表于 2010-12-29 12:57

郊区滴比较有喜感~
确实那个晚安和收获印象太深刻了!就算歧也得上[xiao]

这么热闹呀!才女啊!宝宝,我刚赞完你美女,又变身才女!据张老夫子(张中行)考证,才女都是很美滴!必须够美且有才方可称才女。
帖子总结的好!如果说爱康是“大观园”(准备挨板砖,大家可别对号入座哟),宝宝 ...
宅姨 发表于 2010-12-29 14:28

宅姨过奖呀。。
实在愧当、愧当~~
大概06年大家就说过大观园了,那会儿看不到大家男女身份,俺被评成了贾宝玉[xiao]