爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 快疯了

[诊断] 我快疯掉了,求各位坚强的人们帮帮我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对了,最近半夜起来又有点晨僵,虽然时间不是很长,唉!最近腿特别容易累,走一会路就觉得腿很难受。
快疯了 发表于 2011-1-29 11:17
想想,现在这种等待过程,也可以找一位擅长治疗风湿的中医先调着,但是一定要是可靠的医院的啊。还有你把这些情况贴到好大夫网站,找中日医院中医风湿科金笛儿大夫咨询,或者其他的大夫,金大夫一定会回复的,但春节期间可能会比较晚。这个程序你自己会搜到的。咱们坛子里的云儿也咨询过,最起码是心理安慰吧。

71# 宅姨 噢,这样可以吗?我在网上看的大多数大夫的回复都是因为无法面见,所以建意去正规三甲医院检查……呵呵,不过我还是去试试,病急乱投医吧。

72# 快疯了 对,最后一定会有那么一句,但是金大夫会很耐心地回复他能回复的。

73# 宅姨 宅姨,你真好。一直都在耐心的安慰我。说实话,自从我怀疑自己是类风湿以来,天天心神恍惚,焦虑急躁,连父母都被我折腾的烦了。我也觉得自己很自私,别人都是拼命不让父母为自己担心,而我是总说让父母担心的话。但我就是忍不住,坚强不起来。宅姨你是在我进这个论坛以来一直都在关注,安慰开导我的人,还有大人物。我真的很感激你们,你们都是好人,为什么这个病都只折磨好人呢?太不公平了!!

对了,说到肿,我一直怀疑我的脚肿了,但不是很明显,让父母看他们都说没肿。怎么断定是不是肿了呢?是不是掐一下看看是不是一个坑?那样对于轻度的肿看不出来吧?

如果脚肿,应该有点胀的感觉,轻度的不会有什么感觉吧。对,你按一下,有个坑,说明循环不太好。可是有次我说我脚肿了,我的大夫让我按一下,说你这还叫肿啊。他们认为的肿是明显变形那样的,呵呵。

这个坛子好就好在大家帮助大家。别的康友也会关注你的,实在是坛子太大了,有的会漏过或者顾不到吧。

恩,那类风湿是只关节肿还是整个都肿啊,比如整个脚,腿。

恩,那类风湿是只关节肿还是整个都肿啊,比如整个脚,腿。
快疯了 发表于 2011-1-29 16:04
应该是关节包括周围。

最新的RA国际指南出来了,你可以去找下,给自己打下分,别着急<此劝人的话,不知道管用不。>

79# bbs-ikang 我觉得我除了髋关节,其他每个关节都在隐隐做痛,一下就占了5分。其他随便满足一个就是了……虽然目前还没满足。