爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

[治疗] 看看大伙的控制程度

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

这个帖子被我弄水了,不太好!
我:
每天1爱若华   2帕夫林
患病从04年开始!
目前一个中指变形!

补充集中在这里:
药不能停,俺治疗一年后很好,自己停了后复发,导致一手指变形!
后来没停过.

没去医院是家里 ...
迷你宝马车 发表于 2011-3-22 21:42

你用药量那么小,控制那么好,真羡慕。
不像我一直在发展。

哈哈!十年以上,没一直正规治疗的不是要闭嘴?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我有时候会忘记吃
比如昨天有没有吃过我也不知道
今天刚才还在想呢,我今天有没有吃?
想了很久也不知道到底有没有吃
就吃了一次(也可能是又吃了一次)

我也是老病号了,目前每周MTX5粒,帕停了有一周了。

喧宾夺主,小结一下{:soso_e113:}:
从控制得好些的人的情况看哈。MTX 爱若华 功劳大大的。
建议三弟(原始文献没见过,猜一弟二弟这么叫你)吃MTX 好难吃也得吃啊!

我有时候会忘记吃
比如昨天有没有吃过我也不知道
今天刚才还在想呢,我今天有没有吃?
想了很久也不知道到底有没有吃
就吃了一次(也可能是又吃了一次)
迷你宝马车 发表于 2011-3-24 01:12
+100{:soso_e113:}

补充一下,我是从去年五月左右开始正规治疗的,那时黄医生给我开的是法莫替丁每天一片,妥抒每天两片,还有钙尔奇D一片.一个半月后减掉法莫替丁。之前都是东一枪西一炮的。