爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这大概是个传教的,以为类风湿都走投无路了? 还提2010高考呢,哪儿抄来的?{:soso_e113:}

这就是一笑话

教皇、主教生病都看医生。
信仰是精神上的事,精神上的安慰对于某些疾病有效果,例如癔症什么的,信医生的吃点安慰剂病就能瞬间好转,这并不是奇怪得不得了的事儿。但对于类风湿这种病还是算了吧,信仰如果到了有病 ...
大人物 发表于 2011-6-11 09:38

你一说到教皇,主教,我知道你对基督教一点都不了解,你说的教皇、主教是天主教的,那是一个等级非常森严的一个邪教,教皇、主教是一个在信仰上帝的道路上走了邪路的一群人,他们把自己标榜为神父,普通老百姓不允许直接和上帝交流,不允许看圣经,极端控制,压制人们追求上帝,要信徒通过主教、教皇信仰上帝,已经玷污了上帝的名,远远偏离上帝的道路了。真正的基督徒在上帝面前是人人平等,无任何等级分别,只有职务分别,互相之间充满爱,充满柔和谦卑。

还有你说教皇和主教都看病,那肯定是真的,就连基督教里的长老和牧师也看病,我老婆这次得这个病,不也看了吗?CCP指标和类风湿因子都超出正常指标很多倍,被医生确诊为类风湿了,而且还开了4种药物,本来我们也是想靠着这些药物慢慢稳定治疗,但是老婆偏偏不争气,前天晚上痛得实在撑不住,我们才想到了靠上帝进行医治,因为圣经里面曾经说过,上帝是信实的,他必不让熬炼超过你所能承受的,也就是说,靠药物治疗,我们是没有办法了,走投无路了,痛得撑不住了,这时候上帝才开始显示大能之手,显示神迹。

我说了这么多,实际上并不是让大家都去放弃医疗,我知道这个病是一个不治之症,只能维持,只能控制,不能除根,但是我知道这样的一个不治之症,靠着上帝一定能医好,上帝都是在人走投无路的时候才开始显示神迹的,要是普通的药物都能治疗,怎么能显示上帝的神迹呢?我说这些,就是让大家知道我家的治疗之路,但并不是所有人都可以模仿的,因为上帝说过,是信心救了你,对于不信的人,无论如何,是无法通过这个方法救治的。

版主其实并不懂圣经,不懂基督,对于我老婆所发生的事情一味打击讽刺,其实从这个角度,你已经不配当一个版主了,一个合格的版主,应该谦虚包容,互相交流,对于自己不懂的事情,可以试着去求知求解,而不是去排挤,挖苦。

这大概是个传教的,以为类风湿都走投无路了? 还提2010高考呢,哪儿抄来的?{:soso_e113:}
阿东 发表于 2011-6-11 10:05

世界哲学史一直都存在着有神论和无神论之争,无神论现代代表就是马克思主义,俗称马教,你从小就被灌输马教,灌到现在,都麻木了,都不知道分辨了。你的马教又是谁传的呢?

基督教叫人学会爱人,相互包容,柔和谦卑,而马教从不提这些,开篇基础就是物质决定意识,于是信仰马教的,都是永无止境地追求物质,追求享受,打着发展的旗号,强拆强征,野蛮占有,不讲道理,不讲手段。看看中国的现状,就知道这些是不是真的了。
其实说这些都有点跑题了,大家还是好好治病吧,上帝会保佑你们,祝福你们,希望每一个RA康友能早日摆脱病魔的折磨。

这就是一笑话
月深沉 发表于 2011-6-11 10:51

这个笑话变成事实了,呵呵,谁的病好了谁知道

确实是奇迹,愿上帝永远保佑你。

这个笑话变成事实了,呵呵,谁的病好了谁知道
seadream 发表于 2011-6-11 14:35
哈哈,有药不吃,上帝也会笑话你的!还有啊,你老婆不是治好了嘛,不用再来这里,可以去普度众生,这才是你的爱好~

阿门{:soso__10453278806927527125_1:}

阿门{:soso__10453278806927527125_1:}
喜羊羊 发表于 2011-6-11 15:28

搞清楚你再画十字,基督教徒不画,天主教徒才画。。。