爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大小

[生活] 吃蚂蚁了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
殄啥了我?

殄蚂蚁,,,,,,,总算正了一下楼{:soso_e113:}

5# 大人物
你也吃过??

52# 大人物
不指望他治好RA,但我只指望他起点辅助作用,你这样说我很难过!给我点力量吧!

我来给吃蚂蚁的鞋童力量。
我吃蚂蚁就有效果!我是真真正正感觉到效果的。那时我还没正规治疗,只是吃激素和止痛药,虽然能走,但很慢,关节也好像总会卡。吃蚂蚁大概半年后,我明显感觉走路快了,关节也没卡那么厉害了。如果不是蚂蚁的作用是什么(其他药没变)?我一直吃到上次再次胃病发作才没敢吃的。蚂蚁的副作用就是蚁酸伤胃。

病情波动时很难说清是否因缓解期所致。
有些患者甚至没用药,到了一个阶段也会有症状减轻的时候,特别“燃尽”现象的,还误会病情痊愈了。
当然,我也只是推论的哈,说不定真就是蚂蚁之效也未知哈

病情波动时很难说清是否因缓解期所致。
有些患者甚至没用药,到了一个阶段也会有症状减轻的时候,特别“燃尽”现象的,还误会病情痊愈了。
当然,我也只是推论的哈,说不定真就是蚂蚁之效也未知哈
健康宝宝 发表于 2011-6-11 23:05

赞同。

宝宝说的也有道理,所以一直以来我都没在心声版说过这个,只在我的病历里提过,就是怕误导别人。
不过说蚂蚁有效的不只我一人,我老家那阿姨也是吃蚂蚁有效。
刚才仔细的想了下,不知对不对哈,也请大家考虑下这个问题:说没有效果的鞋童,你们吃了多长时间?吃这个东东是不是也像吃MTX那样要吃到一定的时间才会有效,因为蚂蚁的作用是在免疫方面。如果只是吃了那么一包两包就觉得没用,可能也不能说明问题哈。我感觉到有效是在半年以后,之后连续吃了好几年,除了出远门不方面吃以外,我每天坚持吃的。

78# 春夏秋冬 动力来了.接着吃~~~~~蚂蚁.

希望有效果!!!