爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chinaspeedycn

[热点] 大家帮帮我!我该放弃吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
68# 宅姨
怎么没有啊,北京好多医院的专家门诊都看了,北医三院,北大人民医院,还有附近三甲望京医院的全部科室医生都看了个遍,都不能确诊是类风湿,检查全套指标也是正常的,但是最近大小关节胀痛已经很久了,还有弹响也很厉害,没法乐观起来。

愿LZ振作起来。

不要留下遗憾就好了啊

当然不能放弃,你认为对的,就要能够坚持

不该放弃,如果你觉得值得当然不应该放弃

唉,这个问题有答案吗?我还在坚持,我还在努力。

不要放弃,既然选择了就不要放弃

当然不能放弃,幸福不是这么容易得到的,也需要加倍珍惜

幸福不是定位于物质上的

希望楼主坚强起来!您的心情大家都能理解,但是悲观和焦虑于事无补,反而对身体是一种伤害,所以先振作,调整心态,稳定情绪,以坦然的姿态面对生活,你会发现一切并不是你想象的那么糟糕,一切都会变得好起来!
另外:无夜楼的发言令我很感慨,的确是患难与共好兄弟!言辞之恳切,令我动容!希望可乐加水和各位斑竹考虑加封无夜楼做我们的心理咨询师怎样,真的康友们太需要这样的人才啊,心理疏导有时甚于药物!能担当此大任者还有敬爱的物弟弟!在我生病之初也得到了他无私的关爱和鼓励!在此一并致谢!