爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星星情缘

[治疗] 我去别的地方去自己试验了哦,祖传秘方.真不知道是对还是错.O(∩_∩)O~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你好 !你是不是在镇江一位姓孔的家里看的。你最近恢复的还好吧。我今天也去了一趟镇江,先生说细心调理1-2年类风湿能断根。你觉得可信吗?

guguipeng 发表于 2013-5-19 21:06
你好 !你是不是在镇江一位姓孔的家里看的。你最近恢复的还好吧。我今天也去了一趟镇江,先生说细心调理1-2年 ...

我看病的一个大夫曾经说过一句话,如果能治好的话他就获得诺贝尔奖了,

guguipeng 发表于 2013-5-19 21:06 你好 !你是不是在镇江一位姓孔的家里看的。你最近恢复的还好吧。我今天也去了一趟镇江,先生说细心调理1-2年 ...

这个不可信,在1~2年的时间里不知要骗你多少钱?

不敢说都是假的,但有相当多的是假的。治疗前跟你说的天花乱坠的,收了钱治疗一段时间后,就会原形毕露了。都他妈一路货色,最好别理他。

我以前也是说的2年就断根了  开始刚刚得病还无法接受  可是吃了将近一年的中药  连走路都成问题了  到医院一检查   风湿因子1000多   血沉300多  不是说所有的医生都是这样 大家借鉴吧

好久没来,讲讲情况,我前几天去医院检查了一下,血沉29,阴性,自己感觉很满意了,好多年多没有这么稳定过,有空上传化验单啊,还不会弄。{:soso_e113:}

星星情缘 发表于 2013-10-1 16:00
好久没来,讲讲情况,我前几天去医院检查了一下,血沉29,阴性,自己感觉很满意了,好多年多没有这么稳定过 ...

血沉29还阴性?呵呵。
男性血沉正常值是0到15,女性是0到20
你血沉高啊

不对,血沉无阴阳之说啊,你说的阴性是指RF阴性?

s a还高一点

有空把结果上传,让我们也参考参考。。。。