爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 文文

[中年30-50] 文文的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
关节感觉很好,无任何不适。% B! D8 q) V5 D

- q" q1 z1 f% G3 K+ f2 _! g+ {只是有些反胃,不知是否是甲氨喋吟的关系。

12月18日找医生询问,反胃严重.脸上痘痘出现.
$ L1 r+ e9 N8 ~8 E2 E1 [) n1 f辽宁中医的曲淑琴大夫让中医一付喝两天,甲氨喋吟减半,改为一周两片., V8 E  {5 p2 m$ z' N
* @3 d! ~3 P& a0 s; P
每周六晚上吃甲氨.  l$ x4 a" c; y9 z

" Q9 @. K+ G, W9 l- o# M' M十天来,胃部不适减小.脸上痘痘情况好转./ C7 d" A+ E9 w# m8 S0 d" F
一切比较正常,关节无不适,只下肢感觉有些铅重.

我对自已说,以后就是症状完全消失了也要用维持量长久服用.

呵呵8 l5 J% ]% _: ]1 R0 w) c5 w4 E
如月是从我身上得到的启示吗[han]
& ~2 f9 u; b# i$ h6 R9 v0 |9 K2 y* A, s6 k
感觉还好.3 }# Y! ]1 B' a: a8 x7 A) b

8 j% o' u5 |: O& b脸上痘痘又出现了,[weiqu]  是中药的原因,可还要吃呀/ x; _6 i- @- K) y# ?8 z
星期六去的医院,又开了十付药,医生上半月后来查肝功,肾功.2 z0 ]; Z# N) E
症状和心情有很大关系哟

文文好幸运啊,一开始就找到了那么好中医,不像我刚开始越吃越重[weiqu] - `/ A: l, o; t  |1 c2 K  u( a0 Q
一定要保持好不要掉以轻心,后面的路还很长那

感谢静水,一起加油呀!![guangbo] : }0 c3 C1 L% H3 v; g0 ~5 R4 @
# s# @2 t! z% V2 {3 r
上次去开药时和医生聊了一会儿,她对于这种和缠绵也很无奈,不过她告诉我:像我这样的情况,不影响生活质量,基本上想干嘛干嘛。
3 T: h% F& E' M8 }我着重问了问吃的[guilian] ,因为看不同的人提供的,总结到一起,基本什么也不能吃了,像面食、大米、海鲜、豆浆、牛奶、羊肉、猪肉、牛肉。。。。[han] , [ku]就差让绝食了。人家说注意营养均衡,不太像红斑儿狼疮那样忌食,想吃啥就吃啥。[leifeng] [leifeng] [leifeng]

急 急 急!!!

急 文文 您好 本人妻子患有类风湿  我感觉您也是是沈阳的 想能与您联系 不知道可以吗 我电话 024-82600139   QQ : 8658658

现在感觉一切还好,只是经过这两个月的治疗,尤其是中药,脸上痘痘又多了。唉,我也不愿意呀。; b# v: k2 X& @; J$ @0 C/ B1 C7 N
晚上有时腰痛。

btw8007
: C7 ~* M( G2 C6 l. a: D
; r. y- X- G! g: `" T我加你QQ了,因为不知道什么时间打电话才是不打扰你的工作,真是一个好老公[hua] ,既然来了,要勇敢的面对哟。[guai]
4 Z6 ^" I; b- z2 C8 }/ |我老公在我病了以后对我也超好,每天的中药都是他来泡了来熬,很少让我做,那可不是一天两天的呀,那是一年了365天不接断呀。[tianshi] 感谢天下所有给予康友支持和爱的亲人们。亲人的爱和支持真的很重要。

回复 79# 的帖子

真是幸福,祝早日康复!!![ok]