爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[治疗] RA心理康复之实战手册(之七)-------哀怨的患者“我怎么就遇不到好中医?”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还有,你别笑了,行不行?

还嘻嘻,一个如花似玉的小姑娘这么笑还可以,你一大老爷们,这么大岁数了,还跟这卖萌

现在都流行这种呆傻look?

我早上刚吃点东西
无夜楼 发表于 2012-1-30 11:08
楼主莫急,莫跳。伤了元气我可承受不了这个罪过。

哈哈。刚发现大人物是版主。失敬失敬。小弟有得罪之处。敬请谅解,指正。。
        当一个能让RA患者从病魔手中解脱出来而长期缓解【或者说让一个个患者经他们的帮助,能幸运地进入10%的自愈行列】就会有更多的患者 ...
家有儿女镇江 发表于 2012-1-30 10:42

大“入”物不是版主。。。
是的话也发言仅代表个人看法。。。能当上版主主要是因为来得多,热情,不是有学识。
有不同意见尽管发表哈,甭顾及版主不版主的,甭给面子,呵呵。
广告还是有用的,脑白金那么白痴的东西,史玉柱猛打广告不是卖出去那么多嘛。。。

兄弟你还是回去仔细看看你那个病历吧,里面写了什么能让人借鉴的东西呢?
我就看到这几行字了:

1989年3月  在常州市商业职工医院吃中药 复方狗骨胶囊 类风关一号,二号,牡丹透骨散
1989年9月  在镇江市祖 ...
无夜楼 发表于 2012-1-30 11:05
她的病完全缓解了和正常人一样。结婚,生子,工作。难道没事还要把药当饭吃啊???。。。

大“入”物不是版主。。。
是的话也发言仅代表个人看法。。。能当上版主主要是因为来得多,热情,不是有学识。
有不同意见尽管发表哈,甭顾及版主不版主的,甭给面子,呵呵。
广告还是有用的,脑白金那么白痴 ...
大入物 发表于 2012-1-30 11:28
对不起,对不起。又搞错了。不过你也是前辈了。。。
        传统中医和其他行业不同。俗话说“医要坐,卦要行”。就是指传统中医要靠患者口碑这个“金字招牌””、扬名天下。而不是走卦似地。

卞子香 ID
IP地址: 114.229.85.53

自: 江苏省镇江市
电信

家有儿女镇江

镇江镇江镇江镇江

好多镇江噢
无夜楼 发表于 2012-1-30 10:54
镇江,镇江又怎么了。小姑娘,她发病还没有您呐。她痊愈后才结婚生子。儿子也只比你小二岁。她写电子病历为了帮助一些需要帮助的朋友。。。有些东西不知道不要紧。。。。千万不要做半瓶子水。。。

镇江,镇江又怎么了。小姑娘,她发病还没有您呐。她痊愈后才结婚生子。儿子也只比你小二岁。她写电子病历为了帮助一些需要帮助的朋友。。。有些东西不知道不要紧。。。。千万不要做半瓶子水。。。
家有儿女镇江 发表于 2012-1-30 12:27

镇江市祖传中医热敷中药,结合中药药酒调理

这些东西我还真不太知道

您的瓶子满的,就让您来给我们解释解释什么是:“镇江市祖传中医热敷中药,结合中药药酒调理”吧

不过你得把握好度,说的太露骨,ID可能会被封的。

一定要小心啊,把握好度,怎么能看起来既真诚,又能勾引康友私下里跟你要秘方,还不能触动版主封杀广告贴的底线,挺难的,我同情你。

镇江市祖传中医热敷中药,结合中药药酒调理

这些东西我还真不太知道

您的瓶子满的,就让您来给我们解释解释什么是:“镇江市祖传中医热敷中药,结合中药药酒调理”吧

不过你得把握好度,说的太露骨, ...
无夜楼 发表于 2012-1-30 12:36
事实胜于雄辩。其实卞子香也愿意将她二十多年前被RA摧残而变形的关节,病历等资料拍照放在网上,来证明身份。你如果实在怀疑。我可以佂询她的意见。。。

解释解释什么是:“镇江市祖传中医热敷中药,结合中药药酒调理”吧

电子病历就是记录各人真实的求治,用药经历。。。。
你怎么搞不懂。。POOR.GIRL...

小楼,跟你寻个参考意见,你说我现在什么检查都正常,也不红,也不肿,就是疼,大夫也不确诊,有的专家也说不是类风湿,我不管看中医还是西医都是一水儿的北京三甲医院的专家,现在喝中药呢,倒是有一定效果,至少比以前那会儿好多了,那我现在应该怎么办?继续看中医可取吗? 78# 无夜楼