爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[养宝宝] 想问小M妈咪问题的,来这个帖子跟帖

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
hmilydemon 发表于 2012-5-23 00:30 2 }% l& }" k( w
唉,我家佑不光是夜里睡觉出汗,白天也是大汗淋漓水洗一般。因为她时刻闲不住,只要睁着眼睛就是在不停的 ...

5 r# [8 @  ?2 k2 w3 b! j小孩都这样,$ J; V* S5 g# r* G; ?* u/ o

% X+ d: r4 P* a9 h楼主说的很对,你注意下佑宝 对感兴趣的东西,是否能不动,玩一段时间。6 W5 o. g0 y  \' q5 A
+ r, V8 h9 ^; E) t% [- F9 V7 y- ^
我家宝也是,小时爱爬,现在爱跑,很好动,很多玩具玩的时间也短。2 i) o: `. p1 W) b2 K0 |& V

$ A% o# l2 }+ H- w1 H) P但是她玩水,摘小花,偷偷抓袋子里的米。。都能玩很长时间。
: z/ p# N6 I3 ~2 M. P7 c
2 g, t9 P, Y; r/ ~' _- r! o我建议你还是看专业医生,该补还是补。

铃子 发表于 2012-5-23 05:27 - C/ B6 [7 h. o+ v$ H% |
小孩都这样,
0 f0 A" o0 V2 |2 h; M
; q& Y) m1 A, v; p7 n9 y; L( D6 T楼主说的很对,你注意下佑宝 对感兴趣的东西,是否能不动,玩一段时间。

& h. D. q2 S' j% v  o( V谢谢铃子。佑遇到新玩具还是会玩上好一会儿的。专注力倒是应该没问题。我再观察一段时间吧,暂时还不打算药补~~

我家儿子这几天眼屎特别多,怎么回事啊

希希妈 发表于 2012-6-2 13:01 , G& U) h1 n3 G+ \. J5 E
我家儿子这几天眼屎特别多,怎么回事啊
* a0 k5 G+ ~$ A5 w& ~# n
可能0 J6 P( t$ L- Y- {1 w5 F3 @
  \. Z, [/ w0 t6 K& R) g% G: j
可能& a7 i+ Y2 p3 y3 }
热气  这个可以喝点金银花水& l8 s) K0 ?9 V7 e( X
: T; [: b' X+ I' ~
可能泪腺堵塞 这个可以按摩眼睛中间的鼻梁两侧来疏通 最好先带去看医生1 V- A, j" y+ X6 _3 _' ^
1 Q) _; v3 p" o" M
可能结膜炎/ o( j0 @$ H  A$ V2 h! m. i# I
$ i; l* g+ \0 U/ t( h! `4 h7 _

忘了问 你孩子多大啊

小M妈咪 发表于 2012-6-2 13:43
4 }% ~6 P$ o9 P" c忘了问 你孩子多大啊

& w+ h& P# l/ N; y11个月5 c1 M2 d% |2 E6 r  |
因为我家离医院很远
4 v: q2 ?3 D6 r我就在村里卫生院买了眼药水: h' j3 b5 q7 z/ z
我也怕是泪腺赌赛+ G/ i+ D9 c' f- V6 C  J* ]' P
怕怕,希望不是  Z- n6 g# B; I8 U1 {6 O# [
希望快点好

希希妈 发表于 2012-6-2 15:28 ! }' n# f6 ?% [2 c
11个月' F: x7 X" c( M0 V/ Z! b$ I
因为我家离医院很远$ _/ r$ S* ^5 i: j
我就在村里卫生院买了眼药水

% |; Z" q' W8 v$ J; Z9 ^* Z! L/ m按摩吧 有效的( C9 @6 Z$ s+ D7 G% l

) ~, N- J* v. i4 ]" o+ L( f我家孩子出生后 也是泪腺堵塞  按摩好了 没有去过医院问 自己搞的

小M妈咪 发表于 2012-5-19 21:11
6 t/ z; h! B+ W9 o4 ?. _4 z70%的类风湿 在孕期都很舒服的

& F0 q& x& G! @, {1 A+ V你好小M妈咪:我遇到难题要请教你了。我是2012年1月1日停的药,现在已接近半年,停药后一直服用纷乐四片,激素2片,扶他林25毫克2片,叶酸一片。这不就打算6月份怀了吧,就想把扶他林减掉,可是没成想竟是这么困难,刚减掉一颗,就不行了,双膝肿痛,路也不好走了,再减一颗,手腕也肿了,激素改成3片也不行了,挺郁闷的。是这扶他林难搞?还是我的方法不对?顺便说一下,我是二胎,儿子10岁了,实在不行,我就放弃了,只要疼起来,我的信心就动摇了,真的,好怕这个感觉。

SHSWW 发表于 2012-6-3 16:21 + X0 C' r( _6 A! o1 P
你好小M妈咪:我遇到难题要请教你了。我是2012年1月1日停的药,现在已接近半年,停药后一直服用纷乐四片, ...

; s1 v9 I0 }) O  y9 D我是第一次看到扶他林在备孕期使用 所以真不敢给意见% g1 S8 q( ]; K' Y) O* X3 j

- ^- g2 b" e7 M9 C$ {$ Z- O如果是专科医生给的建议 那你得复诊问问哦
- X* _, ^; V( A
9 P. `  I$ H3 Y% B) G' w# i切勿鲁莽

小M妈咪 发表于 2012-6-3 16:23
9 N1 ]0 T# L; p6 y  c/ k& }' s7 ?% R我是第一次看到扶他林在备孕期使用 所以真不敢给意见
; X* X/ y+ p9 w) Q6 F5 Y& N4 W7 v5 w! ^
$ |* E7 W) e4 J6 T2 o! b5 N如果是专科医生给的建议 那你得复诊问问哦
9 @- W4 q6 {9 c8 m" g
有的医生说怀孕前一周停扶他林,有的医生说怀孕前一个月停,不知道有什么药能换掉扶他林就好了,愁死我了。还是谢谢你!