爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上官瞳

[青年18-29] 上官瞳的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天护士教我打enbrel的方法 打了第一针 我还很丢脸的喊了出来 药水好像辣椒水一样 火辣辣的痛  打完以后就感觉好像开始有好转了 手腕也没那么肿了 哈哈 百分百的心理作用了 怎么可能那么快见效 感谢主 不管有没有效果 起码给我机会试试 希望可以彻底摆脱强的松

加油,加油。会好起来的。{:soso_e176:}

txcwd 发表于 2012-7-21 01:51
+ w' `. A7 V% ?: f加油,加油。会好起来的。

. N; Z1 f) I7 n; ?6 ]& h好的 一起加油喔

週二打了enbrel 第二天手腕就消腫了 週四我把激素減到12毫克
7 B8 ~- G9 }5 u+ r% g( ~" a也沒有不舒服 好神奇

{:soso_e163:}加油哦!我还好,吃着一个草药店自己配的药,吃药就不痛,以前是走路都困难的,但是不吃一顿就会明显感到不适,,所以,,哎,,,

面包树 发表于 2012-7-21 15:39 4 L7 O8 J) k% ?$ k* U9 D
加油哦!我还好,吃着一个草药店自己配的药,吃药就不痛,以前是走路都困难的,但是不吃一顿就 ...
3 ^  n4 }% z  R; z) Y5 \
那个药靠谱吗 当心是店家故意往里面加激素啊 如果是草药 应该不至于一顿不吃就控制不住吧 还是弄清楚比较好哦 如果真的是适合你的中药 那当然是最好

http://www.as-sky.com/asbbs/simple/?t337231.html- d, K& D' \3 h: k  `; P: e9 \9 N
我想你在国外生活,英文一定没问题,可以搜索到国外一些相关的关于无淀粉饮食来控制病情的资料。供参考。* O1 N# {! n3 e6 J
关于AS,在西医用药上是与RA雷同的,所以我才会有了尝试无淀粉饮食的想法,也因此受益。

上官瞳 发表于 2012-7-21 12:36
# P" y, n- C, @: w8 g3 g那个药靠谱吗 当心是店家故意往里面加激素啊 如果是草药 应该不至于一顿不吃就控制不住吧 还是弄清楚比较 ...
( L% f; F( ]" T
  这个也弄不清楚,我感觉那个胶囊是有激素成分的,另外个是店家自己做的药丸,,,吃多不行的,我会头晕,所以只是吃半粒,,那个胶囊店家也说是中药来的,,,但是起码可以一直控制住病情,我也心满意足了,是激素也没办法了!不控制的话,连日常生活都不能自理啊!哎,,类风湿,痛得要人命啊!

梦笔生花 发表于 2012-7-21 17:04 . M7 S1 o: I& j& g. y
http://www.as-sky.com/asbbs/simple/?t337231.html
8 M7 A7 X6 T9 C/ z我想你在国外生活,英文一定没问题,可以搜索到国外一 ...

/ x1 L, Q5 ?% e$ j$ y- [9 b* @2 o第一次听说这个哦 我查了下 关于这个的信息也很少 而且科学家也没办法证明RA跟食品的关系到底有多大 请问低淀粉饮食你已经尝试了吗 效果如何呢 对于我这种吃货来讲 不吃淀粉那可真是生不如死了 {:soso_e101:}  不过谢谢你的信息哦 改天我咨询一下我的医生

面包树 发表于 2012-7-21 18:16 4 p4 b) @  L( o" Z
这个也弄不清楚,我感觉那个胶囊是有激素成分的,另外个是店家自己做的药丸,,,吃多不行的,我会头晕 ...

u9 Z. G; Q- E; t* I3 q1 S听你这么说 我觉得那个药很不靠谱啊 也许激素的量特别大 长期这样下去连骨头都会坏死掉的 而且这样根本没法控制你的病情 还是赶快去找个好专家正规治疗吧 虽然激素控制是由必要的 但是也该由专家帮你定制适合你的药物治疗 因为一旦吃对了药控制住了 激素必须慢慢减掉 这可不能长期吃的哦  也许你的情况根本不需要吃这么多激素 试对了药就控制住了呢