爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笨猪猪

[生活] RA真的不能吹电风扇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对着墙吹,反馈回来一点风{:soso_e113:}

wyf 发表于 2012-7-19 21:09
我家先生也这样!

嗯。。。身体心情真的会不好的,,,男的至少生活方面可以由爱人照顾。。。女的毕竟会细心一些。。。

水煮鱼 发表于 2012-7-19 21:11
对着墙吹,反馈回来一点风

干脆节省点电费啊,,,给墙吹干什么呢。。。

我也不敢对着吹,就是开着风扇定向,让它一直吹一个方向,把房间吹凉,但不能对人吹

不管是开空调还是风扇,都要保护好腿和脚。前段时间下班回家,腿脚要缓很长时间才会暖起来,晚上开空调,盖着被子,但脚很不老实,一直露在外面,所以脚就红肿了,瘸了好几天

tfgk 发表于 2012-7-21 08:15
不管是开空调还是风扇,都要保护好腿和脚。前段时间下班回家,腿脚要缓很长时间才会暖起来,晚上开空调,盖 ...

我现在是不敢开空调,,但是我开窗。。。但是早上起来。。我一伸脚。。脚踝那疼的。。所以我这几天晚上穿了袜子。。早上就好了。。真的要保护好。。一点都不能让它受凉。。

开空调,“全副武装”,最好隔个房间睡

别吹了,当心

不能吹,发作了,要好一段时间才能好转,多遭罪。

春歌 发表于 2012-8-3 19:54
不能吹,发作了,要好一段时间才能好转,多遭罪。

不能着凉。。。{:soso_e156:}