爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 面包树

[青年18-29] 我是产后类风湿的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lihua 发表于 2012-8-7 09:24
; ~) S' b  d1 E. n9 m' O* a专家们抓紧搞科研,攻破类风湿

, e8 x$ ?( ]5 b5 `$ Q& d   对啊,,本来身体棒棒的一个人,突然这样子,,哎!我网上看到有人说,最好中西治疗哦,西药是减低类风湿那些高指标的,中药是防止复发,一个治根,一个治本的,,,不知道是不是?我看大家吃西药,指标都降得好快哦!

这个病好奇怪啊,我女儿从小身体挺好的,长到20多岁没打过滴流,突然就病了。

反思过了,不知道毛病出在哪里。

春歌 发表于 2012-8-7 19:48
$ l. A. i1 O4 I- x1 @; Z这个病好奇怪啊,我女儿从小身体挺好的,长到20多岁没打过滴流,突然就病了。
2 |" T1 K7 {: Q: w4 a: j  j
你家里有遗传么?要不就是受外界因素影响啊,

春歌 发表于 2012-8-7 19:48
( g/ [, h! N! N5 p7 O反思过了,不知道毛病出在哪里。
6 k  c# `/ D' W- A9 x3 d8 G9 e2 Y
  有时候病痛来得毫无理由的!哎,希望都身体健康哦
2 \+ X7 E8 A# w- y8 Y9 e

面包树 发表于 2012-8-5 14:52 * z1 S4 O4 F3 g$ s
我还在犹豫着要不要用西药啊……看到爱康这么多人用的都是西药,我不知道自己是否还继续坚持着中药呢?哎 ...

- i' N2 J# u/ ]! h如果中药有效果,就坚持用中药。西药的副作用太大了。

面包树 发表于 2012-8-4 23:35
1 W* u4 X$ }8 ^3 {女人付出的真的好多哦,我也是一直觉得自己挺惨的,但是还是得乐观着。上天给了这个考验给我们,一定会给 ...
9 L) \) }# n3 _
只有一个孩子。你还想再生一个吧?

解语花 发表于 2012-8-8 15:56 ( q# H: l* ^. c9 g" w" J' u
如果中药有效果,就坚持用中药。西药的副作用太大了。

& V, T5 R% O) K4 X) _  嗯,,我听你的,继续坚持用中药!

解语花 发表于 2012-8-8 15:57
4 O3 a) x% c# b7 L1 h, n7 S$ Q只有一个孩子。你还想再生一个吧?
2 u5 c; K3 I- T7 X) e# i5 `4 z4 {$ ]
  对啊,打算生多一个,我们有生第二胎的指标,,也想趁下一胎坐月子,看下能否弄好身体!- D5 ?# _5 _. X. s$ _- H3 |

我觉得不是月子的问题,主要是生孩子后身体很虚,容易致病而已,中国人把这个月子搞神圣了,其实就那么回事,休息一个月调养身体而已