爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[治疗] 控制得好的朋友来报到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2012-7-31 00:29
曾经发病时  平时走五分钟的路程  我要花半小时  而且后半路程还要叫车  你说严重不严重

还能走路还算好的啊,严重的时候根本没办法下床的都

enkenn 发表于 2012-7-31 19:01
YSP治疗有效果不知道算不算控制的好,因为不知道撤下YSP后会怎么样。
因为CCP1600 所以这三个月动用了YSP+ ...

打了益赛普后,你的CCP降下来了吗?

我也来报到,09年开始服药至今,控制的还行,能吃能动,基本不疼,就是不敢停药,曾停来福米特一年,结果骨响厉害,又吃起。现在自己擅自减掉1颗mtx,又擅自吃5天来福米特,停2天,即每周3片MTX,每天1片来福米特,每吃5天,停2天,自我感觉还行。另外本人还有湿疹,慢性咽炎,中度乳腺增生,令人高兴的是湿疹好了,增生疼痛减轻了,要和大家交流的是,要心情放松,不要想烦恼的事,按时作息,适度锻炼,饮食全面,身体会慢慢好转。

紫色风铃 发表于 2012-8-2 10:55
前几日化验,类风湿因子200多,血沉40多,以前都是类风湿因子高,血沉正常,这次血沉高估计和前段时间吃药不 ...

上班压力大啊{:soso_e101:}

喜羊羊 发表于 2012-7-31 23:29
我觉得是肯定不能痛(本人从来不痛)

指标基本正常

按照这个标准,我家属控制的算好的。她能徒步泰山上下。手脚不疼,就是有三个手指略肿。但没有经过大家说的正规治疗,没有用过西药。只是蜂疗和中医的一套办法。很费时间,每天5-6个小时,对于上班的人来说,是不可能的。

血沉一直正常的我,为啥吃那么多药嘞,无解,我也想像羊羊那样哎

不知道我这算不算控制的好的,也来报个到吧。自发病至今,偶尔请一两天假在家休息下。

这个帖子越长越好  可以让新人老人更有信心面对RA  好好治疗{:soso_e100:}

信心很重要,心情很重要

我现在每天吃三到二粒纷乐,半粒激素,能上班,生活自理,小痛小病还是有点!