爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 看看整体状态的我!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
东北妞就是爽快{:soso_e113:}

心态不错,继续,性格豪爽,不错{:soso_e179:}

妞,你双膝关节肿之前的预兆是什么,刚开始肿时的症状?是两个膝关节一起肿起来的?

倒数第二张照片是亮点哈

woaiwoziji 发表于 2012-8-7 15:22
这种酒店艺龙网订的,208元,还返21元到现金账户,咱就说208元,绝对比如家,7天,锦江之星之类的便宜,绝对 ...

看来没少在外面住啊{:soso_e121:}

woaiwoziji 发表于 2012-8-9 10:06
哈哈 我也叫,我也被游戏里几个人骗过,也是骗钱,我也容易相信人!我住院时,号里价值至少1000元人民币的 ...

我记得你说你生活的很苦,但是为什么呢能有闲钱玩网游呢!

istelly 发表于 2012-8-9 22:43
妞,你双膝关节肿之前的预兆是什么,刚开始肿时的症状?是两个膝关节一起肿起来的?

就是疼,剧烈的僵硬感!肿不是一开始就肿,是疼了好几个月,不能走了好多个月才开始肿的,一起肿的,我都是对称的。

老郭头 发表于 2012-8-10 22:10
看来没少在外面住啊

我在大连,去济南治病当然得在外面住了。我住60元的小旅馆时也没什么可照的,就一张床,一个电视柜电视几个暖瓶而已,单独的卫生间都没有,自然不会照。

老郭头 发表于 2012-8-10 22:13
我记得你说你生活的很苦,但是为什么呢能有闲钱玩网游呢!

价值那些,是游戏里关系很好的人不玩了给我的。一个是游戏里以前的一个老公,一个是一个家里很有钱的大学生。卖成人民币至少值1000元人民币的2个珍兽,但是想要那些悟性灵性融合度的宝宝,花人民币弄成那样就不知道得花多少才能弄出来个想卖只能卖到价值500元的一个珍兽。所以根本不舍得卖成人民币,想要如今一个那样的宝宝更是贵{:soso_e149:}   随着游戏的更新更改,宝宝越来越难弄,花的钱越来越多才能达到悟性灵性融合度的。丢了后那个大学生偶尔上来看见我,还问我他给我的宝宝哪去了。

腿真长,无限的羡慕哇~