爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Baby

[青年18-29] Baby 的病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
迷失迷失 发表于 2013-7-31 17:05  n$ Q  Q% I+ L
我的症状和你非常相似,不知道到底是不是类风湿,如果不是类风湿是什么病呢?那个UCUT也挺可怕啊!不亚于类风 ...

$ K9 ^7 m3 p" ]# s你还这么年轻,一定要治好啊!UCTD可怕吗?

' h$ c9 ^: v, \( W1 O, r胳膊疼的话,贴膏药可以缓解,多抡胳膊,效果好.

上周刚办完婚礼、这几个月里非常的开心、幸福!0 E) J3 k5 ]3 p: A" j
现在宝宝已经17周了、怀孕期间我停掉了所有药;只吃钙片和福施福;
* X7 s7 I8 t1 K* ^8 A" I几次孕期检查和彩超都正常、风疹病毒有一项偏高;医生说是代表之前得过风疹有抗体;也有可能是家里有只小贵宾、平常都是我给它洗澡;昨天查的唐筛还没出结果~
$ Q* M  j2 A7 f! x/ s+ |( w: z% a% ?感谢老天的怜爱;怀孕期间我什么反应也没有,也没有什么不舒服;. ~. B" y& @" j. `
除了一直饿,身体协调能力也很好;结婚的时候穿8公分的高跟鞋、没有人看的出我怀孕4个月;! s$ G4 c! [/ P' Q9 K5 f
多谢论坛里帮助过我的朋友们~
上周刚办完婚礼、这几个月里非常的开心、幸福!
6 Z: b  R- t$ d6 V! S现在宝宝已经17周了、怀孕期间我停掉了所有药;只吃钙片和福施福;
9 E% U7 }( m1 r3 i几次孕期检查和彩超都正常、风疹病毒有一项偏高;医生说是代表之前得过风疹有抗体;也有可能是家里有只小贵宾、平常都是我给它洗澡;昨天查的唐筛还没出结果~
: c5 [: G/ B6 \; V* R# q感谢老天的怜爱;怀孕期间我什么反应也没有,也没有什么不舒服;; J8 x& B0 [! b, a) k
除了一直饿,身体协调能力也很好;结婚的时候穿8公分的高跟鞋、没有人看的出我怀孕4个月;
  M& Y  q7 o0 ?# G& O2 L多谢论坛里帮助过我的朋友们~
psb (2).jpg

祝福你~~~真好呀 一切都这么的顺利~~~

Baby 发表于 2013-9-28 17:04
0 |) [6 Y. `( J" C上周刚办完婚礼、这几个月里非常的开心、幸福!  \6 J; s  ?9 g' G) h4 r
现在宝宝已经17周了、怀孕期间我停掉了所有药;只吃钙片和 ...
. o! P6 D  q5 L6 Z7 e* i
好美的新娘子,看起来好健康,祝福。

好美的新娘呀

candynesss 发表于 2013-9-28 18:44
8 S0 R1 R% n! ]+ }! x# D; p! Q5 d祝福你~~~真好呀 一切都这么的顺利~~~

& _5 _; `- c8 v; ~8 l% C! V& n" Y呵呵、谢谢+ A4 \, t. Y; ?0 p$ `: N

贝拉 发表于 2013-9-28 20:16$ f. r# N5 m/ Z; c" m5 S# p
好美的新娘子,看起来好健康,祝福。
+ ^3 D5 _0 F: o" o: V$ J7 T/ z
呵呵、多谢贝拉

现在楼主情况什么样啊!河南中医院还看吗?

美丽如葵 发表于 2013-1-24 18:24. c- ?0 R1 G5 j2 j  ]  P
我也是只有抗CCP高,ANA1;100。医生给我诊断的类风湿
$ Z( v  d2 P# R, |
你现在怎么样了?怎么不来了,希望你好了!不会发展成狼疮了吧?