爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小仙存云

[生活] 家里反对

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎,生活好艰难的。。而且无处可逃,必须从头过到尾。

风雨之后见彩虹 发表于 2012-11-30 14:08
我, 也是得了类后与男友结婚的.
相识相恋才五个月吧,就生了这病.但我和他还是走到了一起. 他的家人也反对过 ...

家里考虑好多,前天晚上,爸爸什么也没有说,只有妈妈说,可是昨天晚上回家,爸爸也说了,而且态度好坚决

我是从小就有RA的,但一直控制的很正常,其间有尽20年没吃过药,我也没当他是病,后来我恋爱了直接告诉他有RA,没多久就分了,分了后我RA犯了,但经过这两年的折腾,现在我又差不多正常几乎没吃什么药,工作压力也很大的,但在单位没人把我当病人,后来结婚前一开始我还是很坦率的告诉他曾经的风湿变成什么样子,虽然走过来是多不易,但现在想想,人啊有时不能太胆小,如是你真的爱就不用想太多,天灾人人祸谁又能说一帆风顺呢!你爸妈的心情我能理解,但最主要是你如何选择!

梦的起跑线 发表于 2012-11-30 15:30
我是从小就有RA的,但一直控制的很正常,其间有尽20年没吃过药,我也没当他是病,后来我恋爱了直接告诉他有 ...

顶这个

人总是在不顺心中学着慢慢长大,加油吧

仙存云 发表于 2012-11-30 08:50
en ,没有让她跟家里说的啊

今年好好养病

{:soso_e179:} 加油小仙 你会越来越好的{:soso_e104:}

原来是这种关系,祝福你们,加油

要有信心也要有勇气!何况仙存云的症状多轻啊!我羡慕都羡慕不来!你这样没有信心和勇气,让仙存云什么感受呢,他虽说症状轻,可是听到这事还是多少会有点影响。你首先得有勇气信心,坚定的信念!我和男友我虽然很清楚他母亲不会同意,可是当我听到他母亲确实不同意的时候,虽然很理解,但是真的证实了预料心里那波动啊~仙存云心里比你还难受

何况仙存云的症状实在是太轻了!连我这样往哪一坐别人都看不出来,不该说多好,让父母先看到他一直没什么,病对他几乎没什么影响才透漏也行。我本想身体状态好些告诉男友的母亲,现在看来还是算了吧,能瞒就瞒吧,实在瞒不住再说吧,他母亲态度如此强硬,还是瞒吧!男友说如果他母亲没发现我有病是肯定会同意我的,就怕被发现了。农村人习惯坐地上,

这个本来就不应该说