爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: pennyr

[热点] 非儿要去参加相约星期六了!姐妹们有什么话说吗?(急!!)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想说的话大家都说了,祝你成功![hua]

原帖由 非儿 于 2007-4-6 12:10 发表
[sikao] 这是去"约会"应充分展示自己的魅力而不是去参加RA论坛!在理!

完全正确![guangbo] 彻底正确![guangbo]

[yin]
原帖由 非儿 于 2007-4-6 09:41 发表
可以来节目啊,做我的亲友团.我是周日晚上录,亲友团6点到东视剧场,不过来之前要通知我哦,人数有限制的:)
我去年因为生病请了八个月的假,公司对我非常好,照发工资,报销药费.现在我上班了,但基本上就是什么也不干 ...

哇,怎么跟群里的皮泡儿那么象的?这么好的公司这是该免税,嘉奖,大力支持[guangbo] [guangbo]
亲友团诶[yin] [yin] 兹兹去,看看下次也参加[leifeng]

最痛苦婆婆对别人说她儿子倒霉,找的媳妇有病。。。。。。
深有同感,我最伤心的一次是我婆婆说我今后要成为他儿子的负担,怎么办哟。听这话我真是伤心透了,所以现在拼了命也是要上好班。免得今后惹他家里人嫌弃。

非儿,我人是在上海,按理做你的亲友团没问题,只是要看儿子,所以只好心有余力不足了。[han]
但是我一定会在电视前关注你的![guai]

加油啊!但愿觅得佳婿归哦![tianshi]

原帖由 非儿 于 2007-4-6 09:41 发表
可以来节目啊,做我的亲友团.我是周日晚上录,亲友团6点到东视剧场,不过来之前要通知我哦,人数有限制的:)
我去年因为生病请了八个月的假,公司对我非常好,照发工资,报销药费.现在我上班了,但基本上就是什么也不干 ...

这么说播出要到下周了?我把今天的事都安排好了,准备晚上看直播呢。

回复 #74 lsj328 的帖子

这样的话我听多啦。我老公的同学都直接问:“咋还没离婚啊,你可真遭得了那个罪。”听着还真不舒服,可我家的“呆子”回家还和我回报……哈哈。爱咋咋地吧……

非儿,真棒,唉,到这个年龄确实好渴望爱情,可是,不敢哪[weiqu]

非儿,我想问一下,是不是下周六播出呀(4月14日)呀?

啊。每周六我都看这个节目。看来这个是下周六播出了吧,更是非看不可了。祝非儿好运!!![tianshi]