爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 新年好开端

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-1-8 11:23
我现在只能说病情稳定些,但状态远没有你好
主要问题集中在膝关节和脚趾上了,所以影响走路
最后肯定是 ...

哦。。。
非常赞成你的想法!置换的话50到60岁更适合些,反正以你的状态也不用着急的。也许,你恢复到更好了可以不用置换了呢呵呵。
将来,一定会有更好的专业技术方法的!

霁月 发表于 2014-1-8 11:25
就是爱娃说的按摩方法,张钊汗的原始点按摩法
有用电的按摩垫,也有专门的小工具,都是淘宝上买的,经济 ...

好,我也淘淘去,跟你们学学哈

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-8 11:44
哦。。。
非常赞成你的想法!置换的话50到60岁更适合些,反正以你的状态也不用着急的。也许,你恢复到更 ...

恩,借你吉言,我也奢望有那么一天的{:soso_e113:}

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-8 11:45
好,我也淘淘去,跟你们学学哈

下午我找找地址,给你发个链接,你参考一下

霁月 发表于 2014-1-8 11:52
下午我找找地址,给你发个链接,你参考一下

啊太好了!亲亲霁月姐!{:soso_e152:}

恭喜彩虹姐。

我也买了爱娃买的按摩垫,还买了脚底按摩器,据说也可以按摩小腿,都还没有到货,期待中...

出去玩了几天,才看到彩虹的励志希望贴,恭喜彩虹,新的一年一切更好
我现在和你吃的要基本一样,好希望在2014年能减到小甲4、小爱1.
彩虹我们一起加油!

企鹅妈妈 发表于 2014-1-8 12:38
我也买了爱娃买的按摩垫,还买了脚底按摩器,据说也可以按摩小腿,都还没有到货,期待中...

呵呵,咱们想一块儿去了,我也早想买呢,前段时间忙没顾上。
你都买上啦,一定不错!

春夏秋冬 发表于 2014-1-8 12:53
出去玩了几天,才看到彩虹的励志希望贴,恭喜彩虹,新的一年一切更好
我现在和你吃的要基本一样,好希望在 ...

春秋姐你又去玩啦,真羡慕你,先休息一下,有空发片片!
是的,我们俩吃的药一样哦,加油加油,我下一步也是减掉一粒小爱呢,哈,祝愿我们成功!