爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

被幼儿园约谈了

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2014-1-24 14:38
我最近给她定了很多规矩
都很听话的执行啊
定规矩的第一天往往会稍微破例

不错呀,你姑娘挺好教育的,你教育的很好,估计以后大事小事都少不了你操心,天生爱操心的命。好爸爸呀

南飞的雁 发表于 2014-1-24 14:40

你家的睡觉也扰背
我家的想睡了就说,痒~~~~

小孩子最会享受了,一旦知道怎么舒服,就必须天天这么的。

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2014-1-24 14:47
在家很乖的啊
就是怕生人
怕的有点太过了

你妈还真是当老师的,厉害呀。我婆婆想训我儿子也训不来,两个人就是顶嘴抬杠,我婆婆有时候还要被气哭,我儿子还说她和他顶嘴。。。。
晕死了。

南飞的雁 发表于 2014-1-24 14:47
在家很乖的啊
就是怕生人
怕的有点太过了

看着特心疼吧,是不是还不敢说老妈呀?

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2014-1-24 14:54
那是因为我女儿还小
还不会反驳
我小时候也差不多

教育孩子是挺难得,我现在觉得管多了吧,孩子自信没了,胆子小了,成个小绵羊有什么好。不管吧,有时候又觉得他皮皮踏踏,不知道个轻重缓急,看着真心生气。哎!
我儿子其实在外面也胆子小,面子薄,不好意思和人打招呼什么的,从小就那样,我认为是天生的性格。

贝拉 发表于 2014-1-24 14:42
小孩子最会享受了,一旦知道怎么舒服,就必须天天这么的。

你这个妈比我当得合格多了,我要想睡了,就叫儿子背对着我,他要有觉睡呢,安静一会儿就自己睡着了,要是他睡不着,我先睡着了,他就会时不时的叫我一声,跟我说怕,我再耐着性子说几句,自己又睡着了{:soso_e112:}