爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[药品] 来氟米特或许能够取代甲氨蝶呤

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
肯定可以换药成功

我觉得小爱的效果高于小甲很多很多

小甲对我来说没用

为莲代换药初成开心。
我以前用来氯米特和小甲联用,副作用时不时的出现,后来每周只服5片甲,慢慢的维持着。

可乐总是站在信息的前沿,也为我们的经济考虑,看到那样的帖子,总是心生希望。

小刁小刁 发表于 2014-2-14 16:21
你也在安医看病呀 你看的哪个大夫啊,现在身体情况怎么样?

握手!看来是安徽的哈~~
我看的是徐胜前主任。徐建华主任也不错,但是太忙。我和男徐现在保持邮件联系。我病程很长了,来福、甲胺、艾德辛都用过。现在是一天2粒来福+3粒纷乐。
你情况怎么样?如果病程短,现在是很好控制的。不用太担心,你要乐观积极面对!
PS:建议别找那位帅主任看(好像是姓帅,带个眼镜),我记得住院时,每次查房,他都吹他留学出国学习的情况,一点不严谨、不负责!

莲的心事 发表于 2014-2-14 17:14
谢谢发烧(玛雅真不好称呼),你的消息对我很重要。这个鼓励就像是高考前的兴奋剂呢。谢谢谢谢!因为有你 ...

不用谢!分享经验!共勉!

艾玛:摇曳也说不好称呼我,哈哈。老版:能改名不?哈哈

最怕发烧 发表于 2014-2-16 16:18
不用谢!分享经验!共勉!

艾玛:摇曳也说不好称呼我,哈哈。老版:能改名不?哈哈

没关系啦,很好听的,有个性。另:改名的事归管家。别改啦,挺好玩哒。

喜羊羊 发表于 2014-2-16 14:03
肯定可以换药成功

我觉得小爱的效果高于小甲很多很多

但是你似乎还在吃着小甲吧。是啊,你说的道理我已经有体会了。

如烟 发表于 2014-2-16 16:09
为莲代换药初成开心。
我以前用来氯米特和小甲联用,副作用时不时的出现,后来每周只服5片甲,慢慢的维持 ...

如烟,诗意的名字啊。谁在烟云处琴声长?

莲呀,你的名字更美
比我的名字好多了,我的有些叹流水兮落花伤。

莲的心事 发表于 2014-2-16 16:45
但是你似乎还在吃着小甲吧。是啊,你说的道理我已经有体会了。

小甲不吃已经快两年了   现在只吃小爱   

如烟 发表于 2014-2-16 16:57
莲呀,你的名字更美
比我的名字好多了,我的有些叹流水兮落花伤。

哈哈哈,爱你