爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 下肢出现紫癜

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝 发表于 2014-8-17 23:23
是痒痒了抓?然后就起疹子?
我手上的湿疹不痒,只是有小红点子,像小小水泡
长期服用激素对于皮肤的副 ...

手上的是不是因为肥皂洗衣液啥的

莲的心事 发表于 2014-8-19 22:16
啊,不会持续一个月吧。我的一两天就消退了。再抓才又起。

多喝水  排毒

过好每一天 发表于 2014-8-19 18:22
我就是湿疹,痒的很!你那说不定是湿疹!

湿疹有什么症状吗?我吃了甲氨蝶呤浑身痒,剧痒无比,有时候痒得受不了很不得打两下,用疼来缓解,我这个除了痒,没有别的症状,抓两下会特别红,一片一片的,过一会儿自己消退,有时皮肤薄的地方会抓出红点,会不会也是湿疹呢?

我就是两下肢长红色密密麻麻的红点,不是皮下那种!热了就养,凉快了好些!我搽了卢甘石,强多了!

岚色木槿 发表于 2014-8-20 14:51
湿疹有什么症状吗?我吃了甲氨蝶呤浑身痒,剧痒无比,有时候痒得受不了很不得打两下,用疼来缓解,我这个 ...

很理解你的感受。真希望用疼来替代。估计是甲氨蝶呤过敏。

过好每一天 发表于 2014-8-20 14:59
我就是两下肢长红色密密麻麻的红点,不是皮下那种!热了就养,凉快了好些!我搽了卢甘石,强多了!

药店有卖吗?我准备抛弃医生了,自己买点东西涂抹一下算了。医院给开的东西也不太靠谱。

药店有买的,痒的很搽点含激素的药,晚睡觉前搽一次,可以一夜不痒!不吃发物!

过好每一天 发表于 2014-8-20 20:38
药店有买的,痒的很搽点含激素的药,晚睡觉前搽一次,可以一夜不痒!不吃发物!

谢谢。我已经买回来了。我这里擦的药有好几支。感觉那个无极膏最止痒。你说的这个也还可以。搞得我都不知擦什么了。 含激素的感觉不止痒。

喜羊羊 发表于 2014-8-19 22:34
手上的是不是因为肥皂洗衣液啥的

咦,你咋晓得喃
医生就是叫我少用洗手液,不要勤洗手

健康宝宝 发表于 2014-8-20 21:52
咦,你咋晓得喃
医生就是叫我少用洗手液,不要勤洗手

因为我也是半个江湖郎中