爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 元通

[热点] 其实内风湿是可以治愈的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
蒲公英花 发表于 2014-9-13 22:14
我在66楼的第一段是引用的楼主原话,第二段才是我的看法,我的观点和楼主的意思简直是大相径庭。莲作为大 ...

不好意思。很抱歉哈。看错了。一般引 用对方的话,直接在对方帖子那儿点回复即可。这样字体不一样,就不会产生误解了。也怪我没注意你后面的话哈。对不起了。

确实,我没有直接在楼主帖子那儿点回复,造成了误会,是我的问题,但如果你能看完了整个帖子后再下结论,也自然就避免了误会,那么,就各打三百板吧。

另外,由衷佩服你的文采飞扬、佩服你的医学知识,感谢你长期以来对病友们的热心服务。

元通 发表于 2014-9-12 20:43
我说的是大部分都能治好,10个患者好9个,是指治愈率能达到90%左右。因为患者年龄,病情,体质等等不一样 ...

既然治愈率能达到90%左右,为何不去申请诺贝尔奖?

大入物 发表于 2014-9-12 09:33
以讹传讹,全然不对,本来好端端的内风湿,全让这帮子没文化偏又崇洋的给传成了类风湿。亡羊补牢,现在改 ...

老毛喊蒋介石:蒋该死!~蒋该死!~,所以老蒋见老毛就跑。

米老鼠和唐老鸭啊!
呵呵,好戏开始了!
板凳!我板凳呢?刚从板凳上跳下来抽袋烟,板凳就被人偷了!?

算了!直接上屋顶!

还有,其实每个人都能成为亿万富翁的,也能做总统或者国家主席的,只要方法对,按照流程来!

那个,楼主别被咱们说了几句就挂电话了好吗?
宝贝拿出来看看,吓吓咱们一下!

蒲公英花 发表于 2014-9-14 05:56
确实,我没有直接在楼主帖子那儿点回复,造成了误会,是我的问题,但如果你能看完了整个帖子后再下结论,也 ...

楼主   你把你的神医介绍我认识下吧  。。。。。。。。。。。。。。。(此时我的表情:请参看我头像

喜羊羊 发表于 2014-9-14 13:41
楼主   你把你的神医介绍我认识下吧  。。。。。。。。。。。。。。。(此时我的表情:请参看我头像{:7_373 ...

神医就是我!请大家一定要相信我,我什么病都能治!
不行的话,还可以找我大哥,我大哥还会治我的病!