爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 苦竹秋月

双11我要搞促销。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2014-10-31 14:51
是的,他们是一个回来一次,到现在是放假才回来。我是想的我半个月去一次,但他的学习状况又迫在眉睫,他 ...

秋月孩子才上初一是吧,我觉得大人物说得有一定道理,孩子肯定是压力太大了,其实在学校里管理很严格的,除了学习还是学习,如果是初一肯定还存在不适应,早上6点过起来早自习到晚上10点过下自习,换了我们大人我们也受不了,虽然绵阳的教学质量在四川挺有名气,但是孩子太可怜了,一天到晚做题每周都在考试,多在孩子的角度想想,多关心他,鼓励他肯定比责备他好,实在不行才考虑回去吧,先不要给孩子说。

春夏秋冬 发表于 2014-10-31 15:05
我外甥的情况还和秋月儿子差不多,不知怎么和英语老师关系差后,就不学英语了。都不知他怎么想的。脾气也臭 ...

四季姐,当时你外甥的父母是怎么处理的呢。

苦竹秋月 发表于 2014-10-31 15:04
我家的是离得太远,完全不知道他什么情况,老师也不说,娃娃也是报喜不报优。

他们学校是要公开排名的 ...

这人真欠.....

今年春天是冬天 发表于 2014-10-31 15:06
秋月孩子才上初一是吧,我觉得大人物说得有一定道理,孩子肯定是压力太大了,其实在学校里管理很严格的, ...

嗯嗯,谢谢老乡姐姐!他们是一天到晚做作业的,每周考,每月排名,压力很大的。加上我儿子动作慢,更是跟不上。现在加上英语也不想学,真的是有点难了。他还在想打游戏,我以前一直没责备过他,就想让他放松一下。一说不能打游戏,他就哭,说不读书了,很逆反。上课还睡觉。

现在好多大人真的很坏的,我当时去开家长会的时候,公开在我面前表示出不屑的样子。

我当时还带着她们去找旅馆这些。我一说话,人家就嘲讽我。好像我儿子不行,我都没有发言权一样了。

苦竹秋月 发表于 2014-10-31 15:06
四季姐,当时你外甥的父母是怎么处理的呢。

还能怎么处理啊?怎么说都不听,本来也是和他爸爸关系不好,他爸一说两人好像要打架似的(那时是高中了),吵完离家出走了。
最后混着考了个垃圾大学。唉,真的是自毁前途。

苦竹秋月 发表于 2014-10-31 15:13
现在好多大人真的很坏的,我当时去开家长会的时候,公开在我面前表示出不屑的样子。

我当时还带着她们 ...

真不可想象,考试考的好有这么了不起吗?那些人脑子都浸水了.

春夏秋冬 发表于 2014-10-31 15:14
还能怎么处理啊?怎么说都不听,本来也是和他爸爸关系不好,他爸一说两人好像要打架似的(那时是高中了) ...

哎,我去那天他还当着好多家长的面说我脑子有毛病,当时把我气得呀,我当时给他带了好多东西,也不帮我提,都是一起去的家长和同学帮提的。

zhuweina 发表于 2014-10-31 15:16
真不可想象,考试考的好有这么了不起吗?那些人脑子都浸水了.

人家就是很自豪啊。有个娃娃衣服掉了,还当着大家问我我的包里有没有他儿的衣服。我当时就说:我儿有洁癖,绝对不会收错衣服的!

大入物 发表于 2014-10-31 14:58
对,有道理。
我小外甥女也是上初一,换了个城市,刚去数学考试全班倒数第一,70多分。
班级不公开名 ...

哈,你小侄女适应能力挺强的,心理素质好。现在的学校特别是名校(初高中的)看来都差不多,学校完全采取题海战术,从早到晚做题,可苦了孩子了,我这里的学生初中开始好多近视,到高三全近视了,找不出没近视的。