爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: weixia

[老年50-999] 类风湿我的治疗经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
图里河 发表于 2015-7-9 16:20
: H/ [  o1 l& h有很多朋友比你严重的多.现在不是有说有笑的.生活的很好。
# Q( j2 R6 `0 a
         是这样!所以很爱看大家的病例。

weixia 发表于 2015-7-9 18:15: A3 m1 ^% R, N
谢谢莲!你的脚踝肿影响走路吗?我是肿痛脚不敢全面着地,所以弄得人比较烦。现在在用甜的中药 ...

5 f" ]1 j* \. C! u( P. ^" m; l户外长途跋涉我是不敢了。一般行走还可以。我还打太极拳的。偶尔痛的时候就注意点,少长途步行吧。

甜杏仁 发表于 2015-7-5 18:164 B/ [7 c) D* O, F0 H
细辛12、桂枝10、白芍15、伸筋草12、鸡血藤20、川芎10、当归15、熟地15、甘草10……这是我同事泡手的方子, ...

, |( t8 b1 b9 e7 |' C, ]" Y# B4 m杏仁大姐你咋不早透露这个方子呢!你偏心。😭

weixia 发表于 2015-7-9 18:15
% p5 x- b! ?+ ?, I! q谢谢莲!你的脚踝肿影响走路吗?我是肿痛脚不敢全面着地,所以弄得人比较烦。现在在用甜的中药 ...
$ B2 I! i2 w& P* L6 `' J8 E; K3 Z
甜杏仁原来的名字叫企鹅妈妈。你找企鹅妈妈的病历就是他。

健康的家园 发表于 2015-7-9 20:50
3 a, b3 s9 w) b/ Z9 l杏仁大姐你咋不早透露这个方子呢!你偏心。😭
6 `/ b( c/ N8 G7 y; G+ q0 Z' B
说过好几遍了,实际上好多中药泡脚方都大同小异

莲的心事 发表于 2015-7-9 20:10
. @: b; Q) Y1 U4 W8 Y( f户外长途跋涉我是不敢了。一般行走还可以。我还打太极拳的。偶尔痛的时候就注意点,少长途步行吧。

" f# L' {! q: F          还是非常好的,我能向你是的就满意足了!有点贪了。

健康的家园 发表于 2015-7-9 20:55, O2 x: ^' M) H+ Z& [& Q/ c$ f
甜杏仁原来的名字叫企鹅妈妈。你找企鹅妈妈的病历就是他。

* F% G- W7 o& @5 b6 E2 Q5 ]3 k        谢谢健康!原来如此!好好拜读!

甜杏仁 发表于 2015-7-9 21:53
. g# `5 S3 i! t  S, n) N说过好几遍了,实际上好多中药泡脚方都大同小异

) \" Q4 q$ Z9 J; e: {         也向甜报告一下:泡了三天了每天两遍,感觉良好,不管是不是心里作用,我都高兴!

不知不觉体力在增加中,前几个月早晨7点前是无论如何都起不来的,这几天6点就起床了,还能做一些力所能及的事。

刚看了甜的电子病历收获颇多。气功的神奇是在正确的坚持。我过去练过一段打坐。吧里有一位朋友练的非常好,类风湿、甲低、高血压等病都好了。但是练功的付出也是很大的,练功也是需要缘分的。