爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lvganlan

[康复] 类风湿性关节炎根源分析

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lvganlan 发表于 2015-8-1 13:33
大人物,
首先你说的耽误别人病的治疗,大错,,我无法耽误别人  ,,,因为我不是他,我是我,他自己的 ...

人生最大的伤害,是自己的事情,让别人来负责

朋友你说的:‘通经络. 呼吸和拉经络  ,补气.  补气血,是总刚,包括现在的道家、佛教、瑜伽、气功. 武术‘ 以上这些做好了、就能早期预防类风湿..而且还能治疗类风湿.是吗?

气血足,就像花草树木一样缺水缺营养就会死掉
经络通,相当于运水和营养的通道通了,血液才能过去
两个缺一不可,
花草树木,阳光、空气、水分、营养够了 ,所有的条件都做好了,它们也就可以很好的成长
比如我们种的水稻,营养不够,水不足,它们就会由绿变黄,如果及时的给它补充,水和营养等它需要的条件,一段时间后就会重新变绿,这是自然之道
我们要做的
像农民种地,园丁种花一样的照顾好自己的身体
做好身体的仆人,用心呵护,才能获得健康
患病,是因为你呵护得不够,或者是方法、或者是没有用心
做好了,收获到的是健康

lvganlan 发表于 2015-8-1 12:33
不瞒您说哦,很真是哦,而且在主贴里已经公布,当然不是我发明的,也不是我发现的,老祖宗早就告诉我们, ...

验证了几千年的【补气血.通经洛】目的是为了强身健体.不能说就可以预防和治疗百病。中国几千年的历届黄帝每天都在【补气血.通经l洛】寿命都很短.解放前中国人的平均寿命是35岁.现代医学让人的平均寿命达到了75岁.延长了40年。用【补气血.通经洛】能延长40年吗?你每天【补气血.通经洛】.求经拜佛.你不工作了?不给家庭积累财富.只消耗社会钱粮.占用国家土地资源.污染人们的生存环境.不应该吧?

图里河 发表于 2015-8-1 15:38
验证了几千年的【补气血.通经洛】目的是为了强身健体.不能说就可以预防和治疗百病。中国几千年的历届黄帝 ...

生活中,是最好的修行,不一定要跑到寺庙之中呀
人生时刻都在修行

图里河 发表于 2015-8-1 15:38
验证了几千年的【补气血.通经洛】目的是为了强身健体.不能说就可以预防和治疗百病。中国几千年的历届黄帝 ...

你身体时刻都在运行经络和气血
没有他们会是怎么样呢?

骗子开始反攻倒算了么,气焰十分嚣张

大入物 发表于 2015-8-1 12:45
哈哈,做二十年,三十年,四十年就死了的,是做的不够久。做一百年死的坚持的够久因而有奇效。。。一定要 ...

信则灵的另类版

大入物 发表于 2015-8-1 13:12
耽误别人的病的治疗,使人残疾,就是作孽。。。你以为别人说你好像很严厉,其实再严厉都不过分,还有什么通 ...

无知者无畏呗

lvganlan 发表于 2015-8-1 12:37
说真的我还真不懂栗占国是谁,但是有没有治好过类风湿我也不知道,如果你觉得他厉害,你去找他治i,或者 ...

有种鸡对鸭讲的感觉