爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿吴姐姐

[老年50-999] 阿吴妈妈的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的体质也不好,贫血严重(月经不正常,每次少之又少),看到阿吴姐姐为阿姨上的保健品,又让我心动了,我曾经也买过安利蛋白粉,因为太贵而没再买(国产236元,还是托人买的)。阿吴姐姐,你能告诉我网址和购买方法吗?感谢!

原帖由 jiankang 于 2007-7-11 14:06 发表 ' r: E/ T, [$ A- n3 [( `8 ]
阿吴真好!$ l- m, y8 R( {% a# B' }

7 K# s: [4 l( z) j# N大姐有这么一个贴心的小棉袄真是上辈子修来的福份!

- Q9 z  \- m8 o- R/ X" a- z- [0 I) S8 S- u. b  m4 X: ]$ ]
阿吴自从来到爱康之家一直得到姨妈和各位康友的关怀和鼓励,感觉这里就象家一样温馨,姨妈也象自己的姨妈一样亲,永远祝福姨妈[tianshi]

原帖由 心灵的渴望 于 2007-7-11 15:12 发表 5 _3 k5 x; P0 m5 q6 q9 L; B8 s
能不能尽快让我们知道吴妈妈正规治疗的过程,我也在为找不到有效的治疗方法而发愁呢.

F, j: I7 S, x8 ]9 ~7 A# Z8 k& b
过程和细节都写了呀,你没有认真看吧[sikao]

我妈妈现在改用进口的了,国产的太贵。倍力健便宜了1半,蛋白粉也便宜了起码2/5

[sikao] 进口的比国产的还便宜?阿吴能否解绍一下进口的蛋白粉是那一种?有时想如果吃煮鸡蛋单吃蛋白,说不定不比蛋白粉的效果差多少,而且便宜的更多.[guilian]

[quote]原帖由 玉如月 于 2007-7-11 22:58 发表
( E- _$ w, Y& a0 k6 h, x进口的比国产的还便宜?阿吴能否解绍一下进口的蛋白粉是那一种?有时想如果吃煮鸡蛋单吃蛋白,说不定不比蛋白粉的效果差多少,而且便宜的更多.
. e5 t0 t, f4 E/ p
9 I9 U* ~! [$ P5 q% y- H5 t; o# d有兴趣的话我们再短信或QQ交流探讨[zhao]   q/ b# q7 b9 x5 }
2 `0 g+ Z: f8 N  X/ L1 i2 l0 `

原帖由 期待 于 2007-7-11 15:40 发表 0 t/ s' G3 ]" B4 f; v% u& Y
我的体质也不好,贫血严重(月经不正常,每次少之又少),看到阿吴姐姐为阿姨上的保健品,又让我心动了,我曾经也买过安利蛋白粉,因为太贵而没再买(国产236元,还是托人买的)。阿吴姐姐,你能告诉我网址和购 ...
; z( U3 z3 F* a! S$ @2 T1 P8 Q/ \
7 o$ S- V" b, J! Z6 @9 K' L
怎么你和你妈妈都是呢[sikao] 而且你在前,命运真是太不公平啊[liulei] + D# Q- `! M- v) n5 u  [

2 k, o' O0 I1 Y8 A: p; k关于保健品的作用和效果,我妈妈的确用得很好,但每个人的体质不同,, M/ Y: ]. @4 c% e
6 a+ \  l6 [  g+ b/ a6 ^' R
以效果可能不一样。平时注意调整心态、适量运动,在饮食方面多吃新
2 G' V! e4 P6 Z! z4 ]
1 g  F# ?* j' S9 h- @鲜蔬菜、水果(里面含有维生素和矿物质),鱼、肉、豆、蛋、奶是含蛋
9 w% G6 M" `# C5 j/ F& E$ S) W7 C0 S4 g& Q, p5 [
白质最多的食物。
8 a. z* c6 p) L" r% Y
+ T! a2 }) n6 p2 ^9 F" o- B1 h& u$ i. Z
至于保健品的作用,有兴趣的话我们短信或QQ交流探讨[zhao]
8 g$ y4 j( `  Y# g4 ^7 a8 G$ }
) C/ P# {. U6 b+ f2 v
1 B+ Q5 N# ]" c& z# G  x9 F/ B$ P/ i5 }/ u5 u) b$ ?, Q
9 ^; X, N8 t9 E7 {+ P6 T

阿吴姐,第一次看阿吴妈的病历,早年阿吴妈的艰辛,让我很感动,女性有时是很伟大的.你妈妈的康复,真的很为她开心.你是好样的。# U5 O) p: M7 ^; |2 i; B3 i) w
我以前也吃过安利的保健品,有也详细的了解过,但由于当时每个月加起来费用不少,加上当时药费也贵,就断了,我想问一下,阿吴妈现在每个月的保健品费用是多少?

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-7-10 18:40 发表 * v8 B' {! l9 D6 C5 |

5 R6 R+ a8 ~  q% l! o
4 R) H& m4 @: W8 K1 J7 A9 X( }好象你问过我洪湖医院的哦[sikao] 这么久没有看见你,原来还没行动啊[xiao] 你的行动力也太差了吧

) K0 \6 A" Y7 z# E( H( ~0 R3 N/ o[tianshi] 阿吴姐姐说的是,我的行动太差了!![han] 7 {* Q2 W* K7 O6 I& b2 H. I

/ ^' S/ w, [4 n4 U) C我人也是在深圳,而妈妈在西北的老家,家里爸爸和哥哥都是中医.一直以来服用中药为主,当我提起用西药时,说服副作用太大不敢用.
' h! y* ]6 K; I0 s2 E6 i3 D3 t3 {洪湖医院是亲戚介绍的,我也打电话问了一下,但是看到大家都反对,我也就没有建议用.- V) p5 O/ {$ m9 n7 V
我现在想先让妈妈用一个月保健品,然后再吃西药治疗,我也去你介绍的网上拍去.4 J$ H' \* H5 |" H' ~) j( Y( W7 s, c
顺便偷偷的问一下,阿吴妈妈一个月治疗和服用保健品大概多少银子呀?[xiao]
5 O, O0 }6 j+ t+ l! R+ S4 w
: _$ d) R3 M$ U# l% ^( R[ 本帖最后由 东东 于 2007-7-12 17:01 编辑 ]

原帖由 亦可 于 2007-7-12 16:38 发表
4 d- X# B+ m/ a阿吴姐,第一次看阿吴妈的病历,早年阿吴妈的艰辛,让我很感动,女性有时是很伟大的.你妈妈的康复,真的很为她开心.你是好样的。
. l+ Q2 L& G+ r$ O- _我以前也吃过安利的保健品,有也详细的了解过,但由于当时每个月加起来费用不少,加上 ...

! Z9 K* w' Q, G  ^0 v" Y+ K3 G2 ?+ g. J0 b% h7 I
再次重申并强调:保健品只能对减少药物的副作用以及调理身体等方面有辅助作用,但是绝对不能代替药物[guangbo] 8 C3 |# s. s( R) G
. k; S) j/ ^; C5 i7 b# {1 \/ W# E

原帖由 东东 于 2007-7-12 16:59 发表 0 T5 p  \* Y) Y6 j! j" C
3 i# n5 w( u8 l
阿吴姐姐说的是,我的行动太差了!!
. r* G* l. e: B+ r6 G6 q4 x. j% o5 s2 \4 b9 g. z! d! I
我人也是在深圳,而妈妈在西北的老家,家里爸爸和哥哥都是中医.一直以来服用中药为主,当我提起用西药时,说服副作用太大不敢用.7 V9 J3 r1 n+ G4 D! ^: n" e
洪湖医院是亲戚介 ...
6 g  C1 r& N! e) i% t$ u8 y7 b

: I4 Q3 y( P) c5 e+ v+ H: t再次重申:保健品绝对不可以代替药物[guangbo] 2 {% |* z8 Y6 q& P9 ^. n9 x) f
* o2 M4 ~/ u+ l% Q  _( ~- h
用药物治疗和控制病情,用保健品减少药物的副作用和调理身体,效果是1 Y9 B' s7 O9 x2 [; E# G; O6 A

( b) K1 i* h4 F) X( l4 q比较理想的。抓紧时间进行让你的妈妈接受正规治疗吧,要是当初你妈妈跟我妈妈同时进行的话,现在应该也跟我妈妈一样控制住了[han]
2 `, @( w1 w( i* y4 o1 _+ x
# l# U: O8 A6 j& J7 X! k& a. |. ~
& ]) o- `2 D# b  Z/ N[ 本帖最后由 阿吴姐姐 于 2007-7-20 00:25 编辑 ]