爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: littlesnow

[中年30-50] 类风湿因子高,等待检验结果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
littlesnow 发表于 2016-8-17 16:05) r2 B& |$ w( O( \8 S
阅读了李开复的《向死而生》,之前过得太顺,在意的事情太多,遇到挫折时没有很好的化解,得病了,一切都看 ...
# @, U. `. i1 }# v" u& d, n: j
嗯 何箐 知道了 你下次可以问她去哪个医院援助 是西藏军区总医院还是自治区人民医院 这是西藏最好的医院了....不要想不开 你的是初期也可以很好的控制 咱们论坛里的有几个人还是类风湿被合并的干燥症呢 都控制的好好的 比如海鸥姐(飞翔的海鸥)11年病龄了。我们永远都不知道意外和死亡哪个先来  活在当下吧……有爱你的家人 活泼可爱的孩儿..好好享受吧……我星期五去北大人民复查...

这一周都在补觉 ,上周回老家没休息好。昨天十点睡的,今早7点起床还是累,真不想起来啊。也懒得出去吃早餐了,牛奶泡营养早餐,外加一个苹果,新的一天又开始了。

李开复《向死而生》:# t- D: B0 M/ m+ b( Q$ ~2 W( c: _, j
(1)自己认为没有病,然后结果相符合,就相信了;
+ f- I2 b9 H/ I2 ?(2)必须做的就做,其他一概拒绝;/ A5 D' ]9 a, a- n9 c
(3)多交点正向朋友,补充正能量;
2 n! V3 _  G$ v& E( t5 a7 _$ y(4)烦的时候就去睡觉;
" [  s- S* E- H  g( h" n5 P: d(5)碰到不好的事情,就想:跟癌症比,这真不是回事。

一个人,打着伞,听着歌,在雨中漫步,心灵好久没有这么静谧了; }# ~' {/ v2 _( }& R7 z1 h9 L
$ X# L5 X+ w% j* @; J; Z$ g

littlesnow 发表于 2016-8-17 15:59; f; j* D. T8 k* c1 F& I; [. C
我最后决定在北大人民医院看,何菁医生,人很好,我是干燥综合征。现在打算中西医结合,预约了协和的董振 ...
: p/ U5 H5 Z, U" D* K  r& v
今天和一个认识的人聊 说何医生专长就是看干燥症 你就在她那里看吧。另外我的复查结果出来了,没有干燥只有类.....这一个月过的呀...

格桑花开oy 发表于 2016-8-19 14:533 S* M: Y% V+ O1 v/ l+ B! z7 Q
今天和一个认识的人聊 说何医生专长就是看干燥症 你就在她那里看吧。另外我的复查结果出来了,没有干燥只 ...
0 Z; \; R" b: _5 q9 k
那还好,好好养着吧,我现在心态好多了,身体出了乏力没有其他症状,没怎么影响到生活。

没事也来转转,却不知道改记录什么,慢性病啊,吃着药,没什么变化。明天去医院检查,三个月了。

检查结果出来了,没有好转迹象,症状也更严重,不知道要不要加激素。和导师谈过了,还是没有放弃,继续写博士论文。打算国庆后开始看中医,中西医结合,真的不想吃激素。

littlesnow 发表于 2016-9-10 09:27
: o( e7 R" R9 f7 F检查结果出来了,没有好转迹象,症状也更严重,不知道要不要加激素。和导师谈过了,还是没有放弃,继续写博 ...

1 K3 T. [3 l8 z% q* C- D0 e短时间可以用激素冲一下...激素也可以控制在安全范围内的...

littlesnow 发表于 2016-9-10 09:27
5 E) h+ U- M- a5 _% ]7 O检查结果出来了,没有好转迹象,症状也更严重,不知道要不要加激素。和导师谈过了,还是没有放弃,继续写博 ...

2 J3 j: q9 j( ~: n" ?4 Z小雪,这次医生给你开的什么药?* X1 z9 w/ ?7 ?0 j0 n; Z