爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵呵,29度会热不?俺也开26的。那今晚先试试27,明晚再试莲的28,接着AVA的29~[xiao]" Y7 a8 p3 I" X
健康宝宝 发表于 2010-7-30 14:38
打开除湿,29度不热,昨晚我还有点冷呢,本来啥也没盖,半夜又盖了毛巾被。

偶26度,薄被,哪也吹不着风,受不了凉~~一觉睡到大天亮,舒服:)
- |) L/ }! w  E& t! Q1 F+ q* e- r0 J28度时盖个被罩,但是太轻容易踹跑。。。不如26度时好。
7 W- R  h, a( a8 T# E不盖东西睡觉醒来难受,盖东西睡才舒服,所以要温度低点,个人感受,呵呵
- x+ v" N6 b: M0 W* u! U/ `3 A/ O大人物 发表于 2010-7-30 13:48
你不翻身啊,我盖被从来都盖不住,半夜早不知哪儿去了。

偶一直开28度,如果不是尊重劳工意见,我会像你一样,开29
, a5 g% f4 T1 d( I4 W+ c莲的心事 发表于 2010-7-30 11:34
给老公上上政治课,,呵呵~~不过28度也可以了。

你不翻身啊,我盖被从来都盖不住,半夜早不知哪儿去了。4 S- d; ^+ W1 ]1 Y3 L; K# ^( v
ava 发表于 2010-7-30 15:02
% U: Y6 U* X3 z* {& K

* I  M0 M# l8 u( b" Q4 C" p7 e我盖一大被,特别大的,我超级喜欢它。。。怎么着都出不去。。。夏天的被不能太轻了,轻的我都盖不住。。。

俺正搬东西汗流浃背的呀,尔等还在讨论盖多厚滴被子!火热热呀~

呵呵,29度会热不?俺也开26的。那今晚先试试27,明晚再试莲的28,接着AVA的29~[xiao]
- a: L, @9 B' E+ i6 L8 C- R健康宝宝 发表于 2010-7-30 14:38
还是你好,体验每一种生活。,这就叫丰富多彩

大连今年夏天竟然也热得受不了,我们在家里一天冲几次凉,印象中n多年没有这样了。不过睡觉我们还是把卧室的窗子都关上,房门开着,客厅和厨房的窗开着,感觉后半夜没那么热了,昨晚下大雨,早晨起来好冷~

这网上的能人太多了,连这么痛苦的患病经历,也能写的象小说一样好看. 看了这句话 只有开心的一笑了

我现在是也这样子,除了头发丝,指甲盖,没不疼的地方

我怎么碰不到这样的老中医 都是骗钱的