爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感谢一位老大哥,天天推荐天天推荐,终于决定买回来一个电洗脚盆,昨晚用了一次,洗泡了50分钟,然后两眼就睁不开了,早早就睡了
5 w: j# C; g6 s今天,到现在,双腿那是前所未有的轻松,呵呵
6 Y1 Q2 a/ Y* m' t# y希望效果能持续,并且不被电死,呵呵

要说这激素,说起来话长啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

非常相似的症状。。。

非常相似的症状。。。

右眼视力持续下降,很恐怖的下降,配了眼镜,戴上要好点儿,但是解决不了根本问题,准备减激素!

有点忧郁,请假休息休息

美作乐减为 四分之三粒 每天

雨,悠悠柔柔地下着,已经下了整整一天
8 m# I, H& y5 g& Q还没有停的意思+ R, k& l8 l% j) S! x+ Y
昨夜,那个久违的感觉,又来了
) M2 U& i1 S* B6 O  c* b: t胸闷,喘不上气来
3 O$ y$ e( M: E1 j7 a. `% A各个大关节,突然被拉开
& u: K9 q/ A) }. K$ b( d0 h一动,就伸出去回不来了的样子
/ ?- _7 G! x9 j左脚踝,像被扎进去一根透骨钢钉- w" g6 k6 j0 @" g+ _
酸楚的疼在丝丝弥漫~+ }! i4 E- w" [& a, x

- y( A9 @) L' @7 D* l, Q头也晕了
! Z  R, A& r4 a8 B' a开车就像开船,忽左忽右,有点晃
, I% k+ F! w3 `+ O* x7 s

昨天到现在,一直在纠结:药,是不是忘了一顿
- k& f9 u9 E) s* _& C6 z感觉激素一天都离不了了~
5 N0 p( S. T/ \9 C$ E8 m" x四分之三粒是不是少了呢?  x+ l$ X3 {4 `6 n' g4 S; N
还有,心悸的现象是不是少吃一顿激素造成的呢?
% n" S3 R  k1 P  [0 }. {$ I7 z' I9 `! s

看天气预报说,明天天会晴……

变异 发表于 2016-12-26 10:01
0 P6 `/ P  Z3 @3 c6 z昨天到现在,一直在纠结:药,是不是忘了一顿
# U" w4 A! g* O( m9 G- a感觉激素一天都离不了了~
, A+ k, L$ s- F$ m四分之三粒是不是少了呢?

8 Q% v1 o& r9 P3 k5 `去看看医生吧  让医生帮你调整下用药  别自作主张  乖

激素停不了  多数是免疫抑制剂不够量或者效果不好  问问医生比较妥当   乖