爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2014-1-2 20:02
还想让你推荐韩剧呢,,我很期待金贤重的新片,去年他居然有一部片子拍了一半,班子散了,可惜。。。

...

电影有一部共犯还可以,不过孙女神演,好像你不怎么care她{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2014-1-2 20:10
今年他不是有一部感激时代吗?是接档小张那剧的,应该没改档期吧?女主很漂亮的,以前演新妓生传的女主。 ...

无情都市忘了,刚下载了几集,慢慢看看~~~

ava 发表于 2014-1-2 22:12
无情都市忘了,刚下载了几集,慢慢看看~~~

刚看了一部很好看的美国电影。新片,「囚徒」,金刚狼男主演的,犯罪型悬念片,很紧张刺激,有点宗教伦理及道德反思色彩,很好看,很久没看到这么精彩的美国电影了。爱娃有空试试看看。
就是比较费脑细胞,看完后觉得脑细胞被杀死快一半,还得找影评脑补一下细节才能完全理顺。爱动脑筋的小伙伴有兴趣也来试试看@霁月 @柳暗花明

阿唐 发表于 2014-1-2 22:33
刚看了一部很好看的美国电影。新片,「囚徒」,金刚狼男主演的,犯罪型悬念片,很紧张刺激,有点宗教伦理 ...

哇,,我正在下载囚徒中,没想到你也看美片。。。共犯打算看看,孙主要残的有点心痛,之前太漂亮了。。孙的电影我大部分看过。

刚看了一部很好看的美国电影。新片,「囚徒」,金刚狼男主演的,犯罪型悬念片,很紧张刺激,有点宗教伦理 ...

好啊,正电影荒呢,明天有空瞧瞧

切~~~~~~~~

ava 发表于 2014-1-2 22:42
哇,,我正在下载囚徒中,没想到你也看美片。。。共犯打算看看,孙主要残的有点心痛,之前太漂亮了。。孙 ...

哈哈,猿粪啊

电影是木有国界滴。没看韩片之前我一直是看美片的,即使现在也一直都有在看美片。不管甘不甘心,必须承认美片是领先韩片的,我更喜欢韩片是因为韩片更亲切,生活态度价值观念更贴近于中国生活,代入感更强。我对韩片的接受度更高点,杂七杂八的类型或者不怎么优秀的片子都能看些,但现在看美国片类型就窄很多,也更挑剔些。我现在美片一般只看动作类、魔幻类、科幻类这三种,都是感观刺激而不需要投入很多思想和感情的那种,看着不会太累。尤其是魔幻类剧情真是幼齿到不能再幼齿了,不过我老公特爱看,我也就跟着看啦。

囚徒除了剧情紧张外,也算是有些思想性的电影了,我很久没看这类的美影了,所以一下子特别喜欢。当然天天看这种我也受不了{:soso_e113:}

不爱动脑的人闪过这片吧{:soso_e113:} 确实挺废脑子的,我也就偶尔看下

霁月 发表于 2014-1-2 22:47
好啊,正电影荒呢,明天有空瞧瞧

挺好看,就是太长了,我分两个晩上才看完的,最近精力不济啊

阿唐 发表于 2014-1-3 10:08
不爱动脑的人闪过这片吧 确实挺废脑子的,我也就偶尔看下

嘻嘻,我在看连续剧呢