爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天到现在,一直在纠结:药,是不是忘了一顿2 M6 r: h# X% o4 L% _
感觉激素一天都离不了了~
& k6 P' k# @  s4 X9 c+ \/ m四分之三粒是不是少了呢?; Y: B9 [$ `1 A0 ^" [
还有,心悸的现象是不是少吃一顿激素造成的呢?
7 U3 K7 o; [4 d( N2 Z/ o7 S
2 c5 h0 p# H& c, J5 y$ \6 _1 n

看天气预报说,明天天会晴……

变异 发表于 2016-12-26 10:01" ?9 o+ e- h9 X5 {0 r% l! G
昨天到现在,一直在纠结:药,是不是忘了一顿9 c+ M2 v+ H& z0 V2 z- K! U2 q  S
感觉激素一天都离不了了~
4 U  p7 y  f! z! ]四分之三粒是不是少了呢?
$ H( r1 S6 u! b: @, ?; Q$ C4 n. m
去看看医生吧  让医生帮你调整下用药  别自作主张  乖

激素停不了  多数是免疫抑制剂不够量或者效果不好  问问医生比较妥当   乖

变异 发表于 2016-11-20 20:24) G$ {1 J; g+ \2 Y9 D( |5 I. Z. S
有点忧郁,请假休息休息
0 x- ~0 |, }, E- a% R* ]
我的左眼眼前,感觉有小蚊子。而且一个大的,一个小的。是不是也是吃激素导致的白内障

查查眼底吧

健康的家园 发表于 2016-12-26 18:32
! {, N, {  N8 s' S5 i( C我的左眼眼前,感觉有小蚊子。而且一个大的,一个小的。是不是也是吃激素导致的白内障

3 B; E; W% F* Y: E9 @9 H羟氯喹副作用是眼睛难受。你吃着吗?

每相信一次医生,就被……* W" v# x2 X. {9 u2 Z, Z4 O1 \7 T

冷空气来袭,又来重感冒!4 R+ X2 z) m  c4 V9 N. `5 Z  Z
来吧,难道我还会怕你不成?

喜羊羊 发表于 2016-12-26 15:373 W# W, x6 h! Z$ v# X. Q
激素停不了  多数是免疫抑制剂不够量或者效果不好  问问医生比较妥当   乖
# Q% \& q8 S/ i
我相信羊羊,不相信医生!