爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2014-1-3 10:11
嘻嘻,我在看连续剧呢

你在看什么剧?来自星星的你吗?我想等出十集再看。爱娃男神的感激时代快出了,我觉着她有股子要追剧的冲动,不晓得猜的对不对{:soso_e113:}

阿唐 发表于 2014-1-3 10:35
你在看什么剧?来自星星的你吗?我想等出十集再看。爱娃男神的感激时代快出了,我觉着她有股子要追剧的冲 ...

星星再凑点看噻,还不是你那60集的剧{:soso_e100:}

摇曳 发表于 2014-1-3 10:51
星星再凑点看噻,还不是你那60集的剧

那个已经出十八集了吧?不知不觉三分之一被你拿下了{:soso_e113:}

之前不管是李敏镐还是朱元出新剧,爱娃表现得都很淡定,这回金的剧还没出,爱娃就开始强烈关注了,加上金的剧产量少之又少,所以我大胆一回,赌她剧没放完就会开看{:soso_e113:} 偷偷赌三根黃瓜,摇姐做个见证哈

阿唐 发表于 2014-1-3 10:57
那个已经出十八集了吧?不知不觉三分之一被你拿下了

之前不管是李敏镐还是朱元出新剧, ...

一周2集看不了多久。呵呵,好的,三根黄瓜,我作证{:soso_e185:} 关键你要赢的话,不给她推荐其他就得了

摇曳 发表于 2014-1-3 11:00
一周2集看不了多久。呵呵,好的,三根黄瓜,我作证 关键你要赢的话,不给她推荐其他就得了

她看得太快,我早已经没剧好推的了{:soso_e105:}

阿唐 发表于 2014-1-3 11:03
她看得太快,我早已经没剧好推的了

那就看星星了{:soso_e112:}

阿唐 发表于 2014-1-3 10:09
挺好看,就是太长了,我分两个晩上才看完的,最近精力不济啊

刚才看了一会,字幕有点延后,还有突然从韩语转变成英语还有点不适应了,哈哈

阿唐 发表于 2014-1-3 10:57
那个已经出十八集了吧?不知不觉三分之一被你拿下了

之前不管是李敏镐还是朱元出新剧, ...

这回筹码增加到3根黄瓜了,看来有赢的信心了啊{:soso_e113:}

霁月 发表于 2014-1-3 11:15
刚才看了一会,字幕有点延后,还有突然从韩语转变成英语还有点不适应了,哈哈

我是前一段时间下载来看的,现在百度影音封了,大概用快播还能看吧。就是韩转英开始确实有点别扭。很不错的一部悬疑电影,开始叙事节奏有虽然缓慢,但是仍给人紧迫感,那种缓而不散从容的叙事之风很赞,结果还原真像时干净利落。不光光是情节上的紧张,是一部可以触动思想的电影,关于宗教伦理道德的种种值得人细细品味的。

《囚徒》,金钢狼的新作啊。
不是特别好看的美影我一般都懒得推荐的。喜欢这个类型应该还有@相忘于江湖 @伊人何方
最近爱人无力,不能知道能不能爱到。

霁月 发表于 2014-1-3 11:17
这回筹码增加到3根黄瓜了,看来有赢的信心了啊

嗯嗯,俺也要豪赌一把。