爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哦,都演叶问都搞糊涂了{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-9-24 15:33
哦,都演叶问都搞糊涂了

黄秋生不是也拍过一个么,据说那个好烂啊。反正他们也是扎堆拍。{:soso_e113:}

好像港片是有凑热闹的嫌疑啊{:soso_e113:}
这几天看韩片觉得那么小的一个地方拍出来的东西倒是挺多元化的

糖糖换头像了,春春也换了,我还当有新人进来8了。

霁月 发表于 2013-9-24 10:52
搜了新娘面具看,男主一出场颇有大侠的风范哈,几个闪躲跳跃动作很轻盈,很有美感

我就是被那动作吸引了的。。。接着看,那还不是男主,男主现在还是个坏蛋。。

进来插一句,表示我也来过这贴。

苦竹秋月 发表于 2013-9-24 16:19
进来插一句,表示我也来过这贴。

只要不是插一腿就行,,,捂嘴乐

春夏秋冬 发表于 2013-9-24 15:29
那算她的本色出演了

你好黄啊,,,,你懂得我说的是什么

阿唐 发表于 2013-9-24 15:31
不是,叶问2是甄子丹的

这次头像是谁家男人?

这个贴子怎么聊得这么欢?楼盖的好高啊