爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2014-1-3 11:39
我是前一段时间下载来看的,现在百度影音封了,大概用快播还能看吧。就是韩转英开始确实有点别扭。很不 ...

爱到啦,我收藏喽,谢谢唐唐{:soso_e152:}

阿唐 发表于 2014-1-3 11:42
嗯嗯,俺也要豪赌一把。

美容还是可以{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2014-1-3 10:57
那个已经出十八集了吧?不知不觉三分之一被你拿下了

之前不管是李敏镐还是朱元出新剧, ...

哈哈,专门登陆回复,,你赌对了我确实超级偏爱金贤重,他的片子哪怕是打酱油的镜头,我都看了,他的mv,我也一个没放过,专门刻了盘,全是他的歌,独自走长途听一路,,,,但是尽管如此,我也不会去追他的剧,因为追剧对我来说是一种折磨,,,越喜欢看的越折磨的厉害,所以我一定能忍住,然后等剧全出了,再好好享受饕餮大餐。。。

霁月 发表于 2014-1-3 11:15
刚才看了一会,字幕有点延后,还有突然从韩语转变成英语还有点不适应了,哈哈

我一直看美剧,为了增加点听力,希望有一天也能听出英语口音来。。现在也就能粗略分的出纯英语发音和美语发音。。目前韩语已经相当熟悉了,外地口音一听就听出来了。

虽是阿唐的帖子,每次也只有绕道的份,盲啊。没发言权。

ava 发表于 2014-1-3 15:09
哈哈,专门登陆回复,,你赌对了我确实超级偏爱金贤重,他的片子哪怕是打酱油的镜头,我都看了,他的mv, ...

{:soso_e109:} 那岂不是三根黄瓜没着落了?

对了,爱娃,请教你个事儿,你以前不是说你用握力器练指力么?我最近突然发现我手指好像软绵绵的,稍为做点用手指的事活儿手就软绵绵得没力气了。以前没留意,今天帮女儿折幸运星,折了四五个就好酸啊,我以前折一两个小时都没问题的呢。我也想买个那个锻炼一下,就是不知道买哪种型号的,我觉得我手指没啥力气的,买个偏软点的开始练练好了。

feixiang 发表于 2014-1-3 17:19
虽是阿唐的帖子,每次也只有绕道的份,盲啊。没发言权。

姐姐不要取笑啦,我这个是不务正业帖子{:soso_e113:} 。

阿唐 发表于 2014-1-3 18:21
那岂不是三根黄瓜没着落了?

我买的是30KG的,刚刚好。买的时候一定买好的,不好的有污染。

ava 发表于 2014-1-3 18:49
我买的是30KG的,刚刚好。买的时候一定买好的,不好的有污染。

30KG{:soso_e110:}  .....是不是太利害了点。。。。有推荐的牌子么?

ava 发表于 2014-1-3 15:12
我一直看美剧,为了增加点听力,希望有一天也能听出英语口音来。。现在也就能粗略分的出纯英语发音和美语 ...

你这也是有收获了
我现在只能听懂几个常用韩语,至于口音对我来说太有难度了