爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
体质,分分钟改善中……- p% R! N; n) e3 Q4 T3 z( p' O& _5 |
今日提高战斗力大约百分之十到十五(保守仔细的估计)
% _* c0 T) U" |1 K十根手指都感觉变细了,但是有力了,也使得上劲了,就像水肿消除了似的8 K% H! `8 p, I/ K' q& W
左脚尖,左脚大拇指关节都不疼了!!脚跟软软的,很有弹性
: u, d) U6 p3 i3 i$ A0 W9 B全身变软,就是轻快!非常舒服的柔软,相比之下,以前那感觉叫僵硬2 }! t+ J- ]9 T$ ^) S7 R& ^4 {
心肺功能大幅提升,快走三公里,没感觉累,只感到运动的舒适……
& Q6 u- m1 h$ G2 n& n( f不敢相信是真的,今天下午开始的,什么情况 ?????

对了,现在还在感冒中,吃了几天阿莫西林,估计也快好了

很奇怪,希望是好的事情的开端!

一生中,最舒服的几天~身轻如燕啊,情绪也大好" M% S' B8 W( a. I* U
福祸相依兮,当警惕之

变异 发表于 2017-3-2 12:09
, x8 F; J# N2 m. {8 T! |一生中,最舒服的几天~身轻如燕啊,情绪也大好
+ F1 I$ L  V, e$ Y' E  f) \$ n. ?福祸相依兮,当警惕之
1 K0 F( `( p1 u, R' S, V5 G( d( w( F
看完了你的电子病历,祝福你,以后一直身轻如燕

jlusibon 发表于 2017-3-2 16:22+ q( H8 |& i% w2 @
看完了你的电子病历,祝福你,以后一直身轻如燕

7 G5 i7 t( [. C. N谢谢你谢谢你,共同进步!

今天开始激素减为每天半粒

变异 发表于 2017-3-3 07:04  [2 W# @# M7 d9 P# ~
今天开始激素减为每天半粒
; [9 A( @1 z& b
怎么和我一样啊,我昨天开始急速减为半片一天了

变异 发表于 2013-2-27 15:07
/ ], y* F  t1 u% M8 _" t11年的春夏之交吧大约,手脚,全身都抬不动了,心肺功能下降到几乎断气了。眼底黄斑病变,视网膜小片脱落, ...

( i4 l' n* a3 [" E  z变异哥也眼睛和我一样有问题啊$ d9 ~& C6 Z' c: f  T, i! |
我右眼看东西有个固定不变的黑影,浙二眼科也查不出原因啊,做了眼球B超、测试眼压、照蓝光查视网膜都正常。
4 {% f4 o/ Z- `% H9 t4 M3 v$ o3 _/ M$ \
补充内容 (2017-3-3 12:18):
4 D+ f, U9 W$ O$ ?. O6 q我感觉黄斑有问题

迷你宝马车 发表于 2017-3-3 12:17
& J$ p: l# F0 d+ L; G: e变异哥也眼睛和我一样有问题啊
& \% |0 D; P+ J* W我右眼看东西有个固定不变的黑影,浙二眼科也查不出原因啊,做了眼球B超 ...

7 K# f9 r7 v  g: ?" B9 a# F4 H我感觉在类风湿累及伤害中,眼睛伤害最可怕。两个月前去检查眼睛花了七八百,得到一句话:可以手术治疗的,但是预后不如人意