爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春夏秋冬 发表于 2013-9-24 20:17
还真不懂?啥意思?

你的颜色啊  好黄好黄啊

霁月 发表于 2013-9-24 20:23
哈哈,花明也有专属词汇了

可以第一时间排除拉拉的可能

柳暗花明 发表于 2013-9-24 20:31
你的颜色啊  好黄好黄啊

你今天思维真光。
你不喜欢吗?{:soso_e113:}

春夏秋冬 发表于 2013-9-24 20:45
你今天思维真光。
你不喜欢吗?

姐,我愚笨,没看懂
啥是“思维真光”

柳暗花明 发表于 2013-9-24 20:47
姐,我愚笨,没看懂
啥是“思维真光”

就你这样的就是{:soso_e113:}

韩国釜日电影奖又称釜日电影节,颁奖时间一般是10月上旬,釜山国际电影节期间举行。获奖影片一般比较倾向文艺类味道。

另外本年的18届釜山国际电影节男主持是郭富城。

最佳影片候选

雪国列车                (还没有资源,是有点科幻性质的电影)
艺瑟                    (这个是反映虐童的社会现实,觉得残酷不打算看)
光海:成为王的男人      (这个是去年的电影,古装片,片尾强烈的棒子国民族情结,好煽情啊,不是很喜欢)
不是任何人女儿的海媛    (看不懂的文艺片,看一半弃了)
南营洞1985              (看介绍是揭露社会现实,口味太重,不打算看了)

除了雪国列车因为未出所以还没看,以上片子都不喜欢。

最佳男演员

《光海:成为王的男人》 李秉宪
《恐怖直播》 河正宇
《新世界》 黄正民
《南营洞1985》 朴元尚
《26年》 陈久

入围的男主角选择的真有眼光{:soso_e113:} ,我爱的两个都上去了。《恐怖直播》河正宇,《新世界》黄正民。
我觉得河正宇可能性大,男主的竞争真激烈啊。《光海》的李秉宪演的也很好,一人饰2角,不过题材我不喜欢。

最佳女演员

《圣 殇》 赵敏秀  (我觉得还不错,就是口味重了点)

《恋爱的温度》 金敏喜   (不喜欢的的小清新电影,没看)

《不是任何人女儿的海媛》 郑恩彩(同时入选女新人,生涩的文艺片,不喜欢)

李诗英 <<男人使用说明书>> (好像是喜剧片,不喜欢,没看)

《监视者们》 韩孝珠(老中少三代男帅哥的给她当陪衬,整个片子最有存在感的人物了)

最佳男配

《公正社会》 马东锡(没看过)

《光海》柳承龙   (没印象)

李庆荣 《南营洞1985》 (没看)

朴成雄 《新世界》的坏蛋 (@霁月  原来那个演员叫这个,我很希望这个能得吧,其它的我要么没看过要么没印象)

张光 《26年》 (坏人专业户,熔炉里的Bt校长,这个爱娃看过吧)

最佳男新人里就认识两个

俊浩(监视者们)  (挂掉的那个帅哥)

李炫雨(伟大而隐秘)(暗恋哥哥的那个弟弟)

最佳电影怎么没有新世界和恐怖直播?
男主我也觉得何正宇更有机会,给他的发挥空间也大。
男配角就是那个演三把手的吧?投他一票
完了,说的几个女演员一个都没印象啊

霁月 发表于 2013-9-25 20:13
最佳电影怎么没有新世界和恐怖直播?
男主我也觉得何正宇更有机会,给他的发挥空间也大。
男配角就是那个 ...

这个奖比较倾向与文艺片或者直视社会血淋淋的黑暗现实,相对注重影片文艺性与现实性。像恐怖直播、新世界,监视者们,伟大而隐蔽这种商业性值浓厚的影片并不讨巧。男主能入围并有很大赢面是因为表演确实非常出色。监视者女主能入围就很不错了,淹没在一片文艺女中间,得奖非常渺茫。

十一月的青龙奖才是更有说服力的奖项。

那个就是新世界的三把手,演坏蛋演得真有魅力。

另外女配的提名有监视者里女长官,恐怖直播里的女警,伟大而隐蔽里的妈妈

那我应该先去看看监视者

霁月 发表于 2013-9-26 10:23
那我应该先去看看监视者

嗯,看吧,还是挺有意思的电影。我看完后第一感觉是女主的公司太有背景了,找了两这么利害的男演员给作陪衬,这俩男的在韩国都是一线啊,还有那个小男生,人气应该也不错的。爱娃的男人也在其中,猜猜是哪个{:soso_e113:}

青龙奖恐怖直播应该也很难入围最佳影片,毕竟有硬伤,制作规模也小,但男主竞争应该很有竞争力。新世界最佳影片入围不难,得奖却很难,九十月猛片好多。雪囯列车,观相,来势汹汹,都是群星闪耀的大制作,都是很强的对手。金允石的华颐也可能是匹黑马