爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2014-1-3 11:39
我是前一段时间下载来看的,现在百度影音封了,大概用快播还能看吧。就是韩转英开始确实有点别扭。很不 ...

谢谢阿唐推荐,有机会找来看看

ava 发表于 2014-1-4 00:14
莱昂纳多的《禁闭岛》,比较费脑细胞,,不过我最喜欢的还是《九回时间旅行》那样的片子,真是过瘾。

嗯,九回我也喜欢,是那种看完了还能给你很多思考的剧

ava 发表于 2014-1-4 00:08
囚徒看完了,嘿嘿,没觉得需要脑细胞,,日本悬疑剧比较费脑细胞,美悬疑剧相对还是简单。。。我喜欢看需 ...

刚百度一下,老版是不是施瓦星格的,我模糊有点印象,我好像看过老版的,新版好像没看过,我还挺喜欢这类型的,明天找来看一下

阿唐 发表于 2014-1-4 07:50
我觉得还是蛮费的 。主要情节还可以理解,就是一些细节需要反复思量才能明白。比如说男主老 ...

下了白金数据,看看~

阿唐 发表于 2014-1-4 11:51
刚百度一下,老版是不是施瓦星格的,我模糊有点印象,我好像看过老版的,新版好像没看过,我还挺喜欢这类 ...

老版是施瓦辛格的,你记性真好~~

大人物... 发表于 2014-1-4 15:41
下了白金数据,看看~

三点你又来调皮了{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2014-1-4 16:24
三点你又来调皮了

我替两点换换气,看他憋坏的

我这是尽义务来了

大人物... 发表于 2014-1-4 16:25
我替两点换换气,看他憋坏的

我这是尽义务来了

二点看你这么闹腾,估计更难受了,万一不留神给憋过去咋办?

阿唐 发表于 2014-1-4 16:27

憋过去了让三点给他做人工呼吸

阿唐 发表于 2014-1-4 16:27

没准儿二点一着急

憋出一蒙头大法气功,嗖嗖嗖,RA也给整没了