爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[青年18-29] ava的电子病历(中医治疗)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大连小菲家的少爷和AVA在同一个地方看医生吗?
. e* t, T$ @( J腊月寒梅 发表于 2010-9-30 20:37
不是啊,Ava好像在山西吧,我们是在大连,不过中医是05年从河南过来的。

花了两个小时才看了40页,看到ava一天天好起来,心中充满希望~

我最初也是吃的中药,一直吃到中医大夫给我爸妈说,你们还是带孩子去其它的地方看下吧,我是无能为力,至此。我的中医治疗暂时告一个段落。现在我全是依靠西医的联合治疗的。效果还可以。

从昨天晚上开始看你的病例,今天早上一起床接着看,吸引我的不仅是你的中药治疗,更有你的坚强和乐观,希望你能越来越好。加油!

Ava最近中药还在喝吗?咋样啊?

Ava最近中药还在喝吗?咋样啊?9 d# t1 I1 U8 W8 d; j2 B1 `* O- j
大连小菲 发表于 2010-11-15 22:53
呵呵,谢谢关心,目前好转中,还在喝药。。又能逛了,但跟少爷恢复的没法比。3 I9 z' h, i& _) U
6 ?9 q7 b# B. n! H! {: Y1 S4 E$ L+ d/ z
最近没心思写病历,等有情绪了,更新一下。

继续关注这AVA的吃药进展

好久没来了,看到你能够工作真是高兴,祝福你!

饿滴个神啊,看得眼睛疼都还没看完,只想说句:祝越来越好!

好想知道AVA的近况如何,也不出来露个面了?跑哪儿去了呢?