爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天,全身肉鼓鼓的长,鼓鼓的~
  T' C" y$ e1 @$ e; I脸上都是肉
* s% R! z1 r2 z, W1 C; ?( X+ e有点害怕了,和这个蠲痹丸有没有关系?
0 ~& z) h9 M# b! ]3 ]# W又开始纠结了

还有鱼油   

难道含有激素(不由得不多想啊)

变异 发表于 2017-3-4 11:10
7 G5 x! l  b  h这几天,全身肉鼓鼓的长,鼓鼓的~
+ P  p# u$ A) k& ?" X  W脸上都是肉
8 y% |) P% j: k有点害怕了,和这个蠲痹丸有没有关系?
: V" a  O2 E  r0 {; `' m. d
不要吃丸子  没有用的  

非常之矛盾:
6 D' v* p! C; N2 q1 X, D$ ?5 y* U尽管益肾蠲痹丸带来的惊喜效果已经不在,各种奇怪的副作用接踵而来,还有寻骨风可怕的马兜铃酸阴影极其巨大,但是,但是毕竟我吃了这货这么长时间了,万一真的坚持再坚持一下,来个突破呢…………,早就发现自己精神极端,这个还得增加思想负担

喜羊羊 发表于 2017-3-7 21:26
  i' B8 j) T/ J& _. V不要吃丸子  没有用的

) G. ?) a/ o8 D! ?+ N0 F嗯,试试,试试的,呵呵(鬼脸)

每天都有新发现。今天发现自己很多时间都用在找东西上了,一丢就忘,到处找~

变异 发表于 2017-3-18 07:54! d! H* v! a- n
嗯,试试,试试的,呵呵(鬼脸)
% ^  ?. K4 k, z* k$ I8 I
猫兄调皮   

消瘦,憔悴到崩溃……各种不对劲; }8 D8 M8 q: \# |# G
今天上医院,抽血检查肝肾功能,结果不想等了,明天再去一趟拿报告

变异 发表于 2017-2-27 22:260 G; P' Z6 O; T* M
对了,现在还在感冒中,吃了几天阿莫西林,估计也快好了
  @1 D# K7 X/ Q+ ?' t- A# Z0 J
消肿,会不会阿莫西林的作用?说实话我这几天感觉耳朵有炎症,也吃阿莫西林,也感觉手腕肿消了。不过疼感还在。